ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

音楽もカーアクションも主役の男の子も素晴らしい!最後なんでケビンスペイシー手を貸してくれたのか全く理解できなかった...
モコ

モコの感想・評価

TSUTAYAでベイビードライバーを「ララランドのカーチェイス版」と紹介していたけど、ララランド要素は最初の10分くらいだった。それはそれとして、最後までハラハラドキドキできてよかったです。
JohnKoya

JohnKoyaの感想・評価

ここまで音楽とアクションがマッチするなんて!?ビックリでした!

テンション上がるし、今でもベイビードライバーの音楽は聴いちゃいます笑
きなこ

きなこの感想・評価

評価が高いから期待してた分
そうでもなく感じてしまった😭

最初の逃げるシーンは
堪らなく良かったし
曲と合わしてる感じも好き。
公開当時、映画館で観たかったけど近くの映画館でやっていなくて断念した作品。
評判はすこぶる良かったので気になっていました。なので、レンタルで借りてみました。

評判に違わず良く出来た作品でした。
でも、一回見たら満足かなーといった感じ。

ベイビーが可愛いくて可愛くて笑
音楽も非常に効果的に効いていたと思います。カーアクション部分も申し分ない出来。

全ての平均値が高い作品でした。
I got to watch it finally! Super cool music, super cool car action, super cool drama. How cool is that! Yessss!
エドガーライト監督のこういうとこが好きだね。童貞じゃない?って感じの男の子がラブのために強さを発揮するストーリー!
主役の男の子がかわいい。そしていい人。バディは可哀想だったけど彼もまあ悪人なのでね…

こういう悪い世界に一度入っちゃうと抜けようにもしがらみがなかなか断ち切れないのね。仕事できなきゃ死ぬし仕事できれば抜けられないしで因果な商売なのね。
ICHIRO

ICHIROの感想・評価

題名からすると赤ちゃんモノかなと思っていたが、全く違うイケイケアクションだった。
主演の人は弱々しいけど、やるときはやるガッツのある人物。
仲間で、ジェイミーフォックスとウォーキングデッドの人が出ていて、俳優はそれなりに豪華。
なんと言っても歳を取ったケヴィンスパイシーがいい味だしててカッコ良かった。
内容はシンプルだが、音楽がロックテイストでかっこいいのと、テンポも良くすぐに見終わる。
B級チックだが、ロック好きな私的にはなかなかいい作品。