ベイビー・ドライバーに投稿された感想・評価 - 1438ページ目

『ベイビー・ドライバー』に投稿された感想・評価

もろ

もろの感想・評価

2019.11.05
2020.03.28

【自分用メモ】
期待しすぎた。と、映画館の音響で見るべきだった。あと、吹き替えはあかんな。
はやく字幕で、大音量で、観るべき。

音楽が最高。音楽を聴く…

m

mの感想・評価

ノリのいい音楽と可愛い男の子のカーアクション。
ベイビー可愛い。

吹替版を視聴。
アンセルエルゴートの見事なドライビングテクニックとお洒落な音楽でカッコいい映画だった。特に後半にかけてハラハラして面白かった!普通だったらあんな運転する車乗りたくないけど、一周回って…

ちょこ

ちょこの感想・評価

設定の穴。ご都合主義。取ってつけたような恋愛要素。そんなものには目を向けなくて良いんだ、これは音とスピードを楽しむための映画なんだから。Babyが本当に顔も幼くて、でも何か強い信念を抱えていそうで、…

MeKono

MeKonoの感想・評価

0.5
も少し恋模様を見たかったような、、、

テキーラが一番やっぱり面白いのかなぁ、、、?

最後の敵がアイツで、車同士で戦うのか?!って期待したけど、それも案外アッサリ終了〜。。。
EILEEN

EILEENの感想・評価

冒頭のダンスと歌詞が出るシーン、好き!かわいいしおしゃれ!サングラスいくつ持ってるんだ?っていう。

タイトルとフィルマークスのあらすじからあまり期待しないで見始めたが、案の定軽いノリで始まったかと思いきや、意外と真っ赤なSUBARUのドリフトに引き込まれ、最後まで主人公を応援しながら見切ってしまい…

音楽と映像が最高すぎ!
特に最初らへんのワンカット映像たまんなねぇ。

ランアクションがカーアクション並みに凝っててすげーおもろい。

場面切り替えの仕方もおしゃん。🚘
MA

MAの感想・評価

スタイリッシュで音楽に合わせてテンポもよくあっという間の2時間
エイザ・ゴンザレス気になった
moefloppy

moefloppyの感想・評価

隅までピーナツバターを塗ったトーストが食べたい!コーヒを飲みたい!あぁ、そしてなんてったって今すぐドライブしたい!カセットテープの音楽に、あーなんだこの音のハマった画面の変わり方?あー楽しい!