ベイビー・ドライバーに投稿された感想・評価 - 2114ページ目

『ベイビー・ドライバー』に投稿された感想・評価

vivi

viviの感想・評価

4.1

観てる間ずーっと軽快な音楽に包まれていて、楽しいというか、気持ちいい115分でした。
特に終盤30分のラストランが好き!

ミュージカルとはまた違ったやり方で、
音楽を劇中で完全に活かしていて、
そ…

Hanako

Hanakoの感想・評価

めっちゃ好きなシーンめっちゃ好き
冒頭のシーンが長くカメラを回している(ようにみえた)からめっちゃ好き
Tobori

Toboriの感想・評価

カーチェイスかっこいいけど、音楽もいいんだよな、CommodoresのEasyって曲最高じゃん!他にも色々好きなのあったけど
好きな曲流しながら深夜の高速をかっ飛ばしたくなるね。
脱人間

脱人間の感想・評価

4.1
こういう運転してみたい!!(まだ運転免許持ってない)
リリージェームズ シンデレラよりもこっちの方が美しく見えた!✨
Natsu

Natsuの感想・評価

赤のSubaru WRXと"Bellbottoms"のオープニングが最高。劇伴の音ハメが気持ちいい。
sub

subの感想・評価

めっちゃPOP!!!
車だけではなく、ダッシュのドライブテクニックもすごいやんけ!!!
lagegan

lageganの感想・評価

音楽を中心に、全てが心地よく溶け合っている。テーマのど真ん中に音楽を据えて、次第に移り変わっていく主人公の心情と、環境を描く音・画面構成が秀逸。
全身を委ねて、映画に没頭するからこそ、ラストシーンで…

mmk

mmkの感想・評価

考え抜かれたバランスでとてもおしゃれ
現実ってこんなもんだよ、みたいな映画を偶然にも何本か続けて観た後だからか、報われてよかったね映画だもの、と思う。またいつか見直そ。
Hayato

Hayatoの感想・評価

4.3
隅の隅まで丁寧に作られていて、テンポが良過ぎる。効果音、映像、全てが音楽に乗っていて見てて気持ちいい。音楽もレトロなもの中心で、ファンキーであり哀愁もありすごくいい。

この映画、好きだ❗ 赤のスバルが疾走し、ドリフトするカーアクション。出だしから俺の心をわしづかみ。あの独特のフロントボンネット、インプレッサWRX。日本車がハリウッド映画のなかで、ここまでカッコよく…