ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

MIYONO

MIYONOの感想・評価

全てのアクション動作がBGMで流れる音楽とリズミカルに呼応して、ミュージカルに近い感じ❤︎
超絶スウィート❤︎全てを投げ出して一緒に逃げようって思えるような人出会いたいものだ
あと、いいシーンでdr.dreの the next episodeのビートが流れて👍👍
you

youの感想・評価

#ベイビードライバー

ここまでおもしろいカーアクション作品はワイスピシリーズを除けばこの作品がノミネートするだろう。
Ryo

Ryoの感想・評価

オススメにあったので、鑑賞。
こりゃすごい!笑

ちょっとネタバレ入ってます。

なにがすごいかって、音ハメが心地良いし音楽もノリノリ、見たらテキーラ聴きたくなると思います。笑
最初の何分か観たらもうのめり込んで観るのではないでしょうか。

そして、ずーっとなんかわからんけどハラハラしながら観てたらあっという間で、ベイビーがレオンぶっ刺すとこは、ほんまにスカッとした!!!

後半は、もう一気に駆け抜けた感じでおもろい〜〜〜
ドクがなんやかんやええ奴。

イヤホン付けて観てたけど、ベイビーが左耳のイヤホンを外したら、観てる俺の左耳のイヤホンも音楽聴こえんくなったり、細かいとこにも感動しました。笑

2020年1本目
春雅

春雅の感想・評価

映画らしい爽快アクション。悪いことはしちゃいかんよね、という作品です。
yn

ynの感想・評価

見たことあったけど、イヤホンで聴きたくてNetflixで2回目。最高。3回目はサングラスもかけようと思う(笑)

ドンパチやるシーンは音楽と銃声のリズムが最高にかっこいいんだなぁ。ちなみに好きなシーンはコインランドリーの所。時間の流れ方と色がすき。

それにしても美男美女、、
これぞ、まさに映画と音楽が一体となった作品と言える。冒頭からキレキレのカーアクション、アクセル全開!
 少し幼さの残るアンセル君が危険な世界に踏み込みながらもロマンスあり、耳と足の不自由な育ての父とのユーモラスなシーンありと面白く出来ている。
 音楽の選曲も抜群でサントラは2枚発売されている。
めっちゃ飽きそうで飽きない映画だった。エアポッツ使ってないところが味。撃ちまくるけどグロい描写なくて有り難い。
/飛行機
いい映画だった。
警官撃ち過ぎ。悪い奴らが悪過ぎ。
特にジェイミー・フォックスのワルさがガチっぽくて好き。何でも演じられる凄い俳優。
Y

Yの感想・評価

ギャング感満載の映画は嫌いじゃない!
そして恋をする展開も見応えがある。
さすがに曲も良いが途中The Next Episode流れたよね?
ohsa

ohsaの感想・評価

ベイビーが運転していたなら、
私のキャデラックは壊れていなかったでしょう。
※映画はとても面白いです。