アイリッシュマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アイリッシュマン2019年製作の映画)

The Irishman

上映日:2019年11月15日

「アイリッシュマン」に投稿された感想・評価

葵

葵の感想・評価

2020年115本目
長すぎてほとんど集中出来んかった、、、
2時間ぐらいに纏めてくれたらまだ観れたかも。
ただ、ロバートデニーロの笑顔と動きがちょいちょい可愛かったのとエンディング曲が渋くて良い
ruguru

ruguruの感想・評価

辛さを感じるほどに長い。実在の人物を扱った映画。演者の平均年齢が高い。こっちまで老けそうだった。もっと若いメンツも見てみたかった。
tata

tataの感想・評価

豪華やが長い
中将

中将の感想・評価

五老星かおもた
Netflixオリジナル作品

第二次大戦後のアメリカ裏社会で、ヒットマンとして生きた男の告白って話☆

後戻りするチャンスはあったのかなぁ。無かったかもしれない。でも自分に好意を寄せてくれてる人を殺すのはキツイなぁ。必死に説得したけど聴いてくれない辛さ。観ていて、ホントシンドかったです。やめて、行かないでって何度も心で祈ってたのに…

人の指示で動き、状況に流されるままに生きてきた男の悲しい老後が胸に刺さる一本(^_^;)☆
最新技術によって老いた名優達を若返らせるという大胆な手法。デ・ニーロ、ペシ、パチーノの共演は『ゴッドファーザー』『グッドフェローズ』を観た人には胸熱。

暴力と権力にまみれた半生、悪人は呆気なく殺されるか老いて孤独に死んでいく。

長年の友であるスコセッシとデ・ニーロだからこそ作れた哀愁あるマフィア映画。
saori

saoriの感想・評価

長い。以外の感情がない。
AMR

AMRの感想・評価

マフィア映画は興味がなかったけど、これだけの俳優陣が揃っていると観ておきたくなる。

結果、かなり面白かった!
デニーロはどの年代でもカッコいい。

でも登場人物が多いうえにおじさんばっかりだから、だんだん名前と顔が一致しなくなってきて流してしまった部分があるな。確認しながらもう一度観たい。
外人の俳優さんは自由自在に歳取ったり若返ったりできんのけ!?
r17

r17の感想・評価

観たい観たいと思っていた映画、Netflixに加入したら絶対!と思っていたのに3時間を超える上映時間に躊躇していました
けれどいざ観ているとあっという間に感じます
哀愁漂うロバートデニーロの姿が沁みる映画でした
とにかく登場人物が多いので途中何度かウィキペディアで確認しながら観ていました
次はグッドフェローズも観てからリピートしたいです