叡福寺清子

ラバーボーイの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

ラバーボーイ(2014年製作の映画)
2.4
約100分の作品.アバンで一人ぬっ殺して次の惨劇が55分すぎ.うん,ちょっと駄目かも.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
少年期に受けた少女からのイジメが発端.弱すぎませんか.元々なんらかの疾患があった風な感じもしますが,それにしても,きっかけとしては弱いかしらねぇ.そんなラバーボーイが大人になるまで問題起こさなかったのはエラい.ラバちゃんやれば出来る子.いい年になって子供時代を連想させる悪戯を受け,「堪忍袋の緒が切れましたわよ!」で大暴れするのはよろしいですが,やっぱきっかけとしては貧弱.沸点低すぎ.液体窒素並に低すぎです.そんなだから童貞で部屋にマネキン飾る気持ち悪い人間になるんです.弱いといえば,ガールハウスのオーナーも散々っぱらセキュリティ自慢してたのに一介の技師にクラッキングされるってどういう事なのかしら.大言壮語も結構ですけど,そもそもガールハウス程度のえちちが,世界規模で世の男性のオカズになってるってのもどうなんでしょう.普段着のかれんさんの足元にも及ばないと思いますがね.エッ?愛情補正ですって?バカ言っちゃいけませんよ.ピンヒールのかれんさんに愚息を踏まれたことないから,そんな世迷い言をおっしゃるんですよ.
弱いといえば殺しのバリエーション.いきあたりばったりというか創意工夫が全く見受けられなくて,ガッカリいたします.お肉ちゃんも赤色も薄味.唯一良かったのは指全カット.あれは行為よりもその後の右往左往にグッっとくるものがありました.キーボードのくだりなんて,あぁなることまで計算しての犯行だとするとやるなぁと評価できるのですが,おそらく何も考えていないでしょう.
逆に脚本家さんは考えすぎたのでしょうか.焦点がボヤケた作品になりました.フーダニット,ホワイダニットいずれも不成立で,ただ漫然と視聴せざるを得ませんでした.
でもね,あたしゃそんな事じゃ怒りませんよ.呼延灼ももういい大人ですから,つまらないくらいじゃ怒りません.ただただただ許せなかったのはですね,オンライン・ポルノ嬢達がぬっ殺されるお話なのにおっぱい見せなかった女性がいた,これに尽きます.おっぱい見せる気概がないのなら,本作出るな!って私は声を大にして主張いたします.主人公さん以外は区別つかないんだから,おっぱいで判断するしかないじゃないですか!!!