更年奇的な彼女のYuriのネタバレレビュー・内容・結末

更年奇的な彼女(2014年製作の映画)
1.0

3部作の最後がこれだなんて、がっかり過ぎる・・・前2作は面白ったのに!(>_<)なんか、もう突っ込むことすら面倒臭いけど、吹き替えを藤原紀香にしたのも完全にギャグ狙いですよね?(字幕で観ましたけど。)まず、チー・ジアの髪型が圧倒的におかしい。親友はめっちゃ可愛いのに。チー・ジア役のジョウ・シュンも髪型をちゃんとすれば武井咲に似た美人さんなのに、振られ過ぎて髪切り過ぎたという設定かな?(無理やりですが)あと、思ったよりどっぷり更年期。更年期過ぎて振られてからラストまで仕事すらしていないで、親友とユアンのお金にぶら下がっている状態のチー・ジア。ユアンは「チー・ジアは他人に優し過ぎる。」というけれど、優しいところを見せられないまま、ユアンの好意を丸無視した自己中っぷりが描かれているので、ドン引きです。他人の結婚式に成りすまして乗り込んで謝罪すらしないって有り得ない。ヒロインとして応援出来ないです。その他の奇行も更年期だからって笑って許せされることじゃないことばかり。ユアンは「思い勝ち」ですが、これから死ぬまでずっーーーとだよ?優しさって無償じゃないんだよ?枯渇するんだよ?って引き止めたくなってしまいました(爆)あと、クァク・ジェヨン監督の男の子って皆酷いキスの仕方しますよね?わざとだと思いますが、そこはロマンティックに決めてもいいんじゃないかなって思います。決めるところは決めないと冷めちゃいます。最後にもう一つ。すっごく申し訳ないのですが、中国の上海とかの会社とかデパートとか、中国語で高級そうに描かれているのですが、昨今の影響で全部偽物に見えてしまいました(爆)ごめんなさい。