黒崎くんの言いなりになんてならないの作品情報・感想・評価

黒崎くんの言いなりになんてならない2016年製作の映画)

上映日:2016年02月27日

黒悪魔と白王子、どっちの言いなりになればいいのー? 冴えない自分からの転校デビューを目指して1ヶ月、赤羽由宇は高校で寮生活を送りながら初めての友達ができたり、女子生徒の憧れ「白王子」こと白河タクミと人生初のデートをしたり…だけど、最悪の出会いで、「絶対服従」を言い渡されてしまった副寮長の「黒悪魔」こと黒崎晴人のドSな無理難題に翻弄される毎日。 壁ドン、顎クイ、さらには「台風で停電中に…」「遊園地の観覧車で…」黒崎くんは『躾だ』と超ドSに迫ってくる。由宇は、タクミの積極的なアプローチに揺れ動きながらも、黒崎くんにドキドキさせられっぱなし。次第に黒崎くんのことが頭から離れず…

「黒崎くんの言いなりになんてならない」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

中島健人が堂本光一に見える~。
少女マンガ~!!って感じ(笑)
千葉雄大可愛すぎる!
メグ

メグの感想・評価

だいぶ前に映画館で!

梶くんが岸くんとは知らなかったから、もう一回観たい。(笑)
Ruby

Rubyの感想・評価

記録 2018.08.16
Eri

Eriの感想・評価

2.3
ラブコメディって今どきこんな感じ!って教えてもらってる気分
panco

pancoの感想・評価

キュンッ?というよりかは
恥ずかしいってなるような
セリフがいっぱいあって思わず、
笑ってしまった。。笑笑

ケンティ
超ドSなケンティカッコええわ〜〜
銀の匙のケンティとはまた違う良さがありやした!!

千葉雄大かわいいな〜〜
怒った役初めてみたけどありよりのありみでむしろありですね笑笑

小松菜奈ちゃんが美しかった。。
そんなに好きちゃうかったけどごっつい美しいから見とれてしまう〜〜

はい、岸くん!岸優太くん!
可愛すぎた😍😍😍
ごっついかわいい😍しんどい💕
1番かわいくて輝いてたぁ〜〜
めっちゃいい役してたわ!!

ストーリー的にはまぁ、ふーんって感じて
良かったねって感じやったです。
演技は各々のキャストさん素晴らしかったんやけどストーリーの内容が薄かったかな、、
でも、みんな可愛かったんで幸せにはなりました!

あと、最後のキスシーンはホントに良かったぁぁぁキャストの素がでてたわ笑笑
まじで可愛かった!
キャ

キャの感想・評価

小松菜奈はかわええよなあ、
ネタでも観ないような作品をなぜか映画館で観てしまった、、
僕のスイッチ押してって唇押させるの何ー!ひゃー!
まあ色んな意味で楽しかった、かも、

まあ漫画と同じようになんて
無理だろうからさ!

小松菜奈ちゃんが可愛い!満足!
み

みの感想・評価

黒王子白王子のキャスティングが最高。
まだ漫画も連載中だし、内容はまぁこんな感じかなと。
でも原作を読んだ作品でこんなに満足できるとは思っていなかったので、満足度は高い。
sara

saraの感想・評価

1.5
よくありがちな終わりかた。
しょうもない…