黒崎くんの言いなりになんてならないの作品情報・感想・評価

黒崎くんの言いなりになんてならない2016年製作の映画)

上映日:2016年02月27日

「黒崎くんの言いなりになんてならない」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

中島健人が堂本光一に見える~。
少女マンガ~!!って感じ(笑)
千葉雄大可愛すぎる!
どうも!小松菜奈です。
中島健人くんとのキスシーンは見物ですよね?唇が柔らかかったです。
STY(セクシーサンキュー!)
んもれ

んもれの感想・評価

2.2
見たの忘れとった(´・ω・`)

中島健人くんをあまり受け止められない派

とりあえずいきなり王子二人にキッスされて、最初からなぜこうなったかの回想から始まる。

その過程をじっくり楽しむんじゃねいのか?と思いつつその雑な回想を眺めるしかなかった。

んー。とりあえずこういう俺様キャラとその真逆のキャラを用意してジャニーズ使って、中学生女子たちはこれが好きなんやろ?というゴリ押し。

ていうか黒崎くんただの性欲の塊やん。小松菜奈側が訴えれば勝てる。

相手の意思をまったく尊重せず女を見下す姿勢。これ今のアメリカで流したら問題にされそうw

ケンティーはカッコいいし、やらされてるだけだろうけど、コマツナとピアノ弾くシーンで指鳴らすのがキモすぎて寒気がしたw

千葉くんはケンティーより5歳くらい上なのに普通に年の差がわからないくらいおベイビーフェイス。
毎回少女漫画原作映画で不遇な千葉雄大とかいうピーターラビット。これからも応援していこうと思います。

友だちたちにみんな大好き岡山天音くん。今でこそキンプリの岸くん、人狼ゲーム③でお馴染みの高月さん。などが紛れていた。

とにかく設定だけで突っ走ってるので感情に訴えかけてこない。予告はクソ面白そうだったんだけどなー。俺様系はオオカミ少女と黒王子のほうが圧倒的に面白いな。

びっくりしたのが監督が月川監督だったこと。んー、逆にここからレベルアップしすぎだろ。いまこれを同じキャストで監督が作り直したら面白くなりそう。

にしても小松菜奈様の可愛さってどうにかならないのかね?

やっぱり私は小松菜奈になりたい。
私が見るべき映画で無かったとの印象がとても強く残った映画(笑)でした。

今の世界では特別天然記念物と思われてしまう様な“シャイ”な私の高校生活。恥ずかしくて相手の女高生を名指しで声を掛ける事も出来ないなんて・・・・・(笑)。

そんな私には別世界の出来事と感じる高校生男女の交際物語・・・・しかし、もう少し勉強に精を出したほうが良いのでは??

少女漫画が原作のようですがとてもコミカル要素をふんだんに取り入れてくれていた事が救われて鑑賞出来ました。

それにしても千葉君クンの舌足らずの様なセリフ回しが気になって仕方ない私です。
ベタベタな少女漫画。
キャストを見るための映画。
それ以上のものではない。
YUCHI

YUCHIの感想・評価

何を見させられたんだろう系作品。
もうこっぱずかしいのを通り越して何も感じない。
出てる役者さんに興味があったので見たがそれだけ。
こういうのはコミックとかで感情を入れて対象を別の人に変えてそっと見るものだなと。
この系統の作品でわくわくすることは出来なくなってる自分に残念。
ザン

ザンの感想・評価

2.4
言いなりだとか、奴隷だとか言い放つ価値観は危険。
自分がイケてるという自覚がなければ成り立たないし、独占欲が強く必要以上に束縛すだろう。これは許容される範疇なのか、驚き。
そんな輩が暗躍する学生寮はやはり危険極まりない。
みい

みいの感想・評価