黒崎くんの言いなりになんてならないの作品情報・感想・評価

黒崎くんの言いなりになんてならない2016年製作の映画)

上映日:2016年02月27日

黒悪魔と白王子、どっちの言いなりになればいいのー? 冴えない自分からの転校デビューを目指して1ヶ月、赤羽由宇は高校で寮生活を送りながら初めての友達ができたり、女子生徒の憧れ「白王子」こと白河タクミと人生初のデートをしたり…だけど、最悪の出会いで、「絶対服従」を言い渡されてしまった副寮長の「黒悪魔」こと黒崎晴人のドSな無理難題に翻弄される毎日。 壁ドン、顎クイ、さらには「台風で停電中に…」「遊園地の観覧車で…」黒崎くんは『躾だ』と超ドSに迫ってくる。由宇は、タクミの積極的なアプローチに揺れ動きながらも、黒崎くんにドキドキさせられっぱなし。次第に黒崎くんのことが頭から離れず…

「黒崎くんの言いなりになんてならない」に投稿された感想・評価

miney

mineyの感想・評価

がっつり少女漫画な話し!すき!きゅんきゅん!もう2、3回観ちゃってる
娘が借りてきたDVDをコッソリ観るシリーズ、第3弾!

二人のイケメン男子(ドSな″黒王子″と優男な″白王子″)に言い寄られてアタフタするJKって話☆

これは久々のアレです!いわゆる、″けしからん系のポルノ映画″です!!
こんなもの観て娘は「ほわ~ん♥️」ってなってたのかと思うと「グヌヌっ!」っと拳を握りしめずにはいられません!!

なんなんでしょう?
これを観て女性はキュンキュンするのでしょうか??
分からない!意味が分からない!!
「つくづく女というものは御し難い!」
とのたまった″鉄仮面の男″の言葉が刺さります。

「・・・勝負しようぜ・・・」
とイケメン二人が、本人の了解も得ずに、モノのようにJKの所有権を奪い合います。
なんか、アツくイケメンが顔を付き合わせて甘噛みし合うBL的構図の連続。
そしてこれまた本人不在で決着&結論を導き出すイケメン二人。

ああ、地獄・・・拷問・・・
(勝手に娘のDVDを観た罰なのでしょうか?)

ちょっと地雷を踏んでみようなんて好奇心で、踏み入れてはいけない領域に入ってしまったと感じた一本( ; ゜Д゜)
あんな奴隷扱いはちょっと理解できないけど、
2人に本気で取り合いされるとか羨ましい(切実に)

菜奈ちゃんって本当にかわいいんだよなぁ
岸くんはうける
Haru

Haruの感想・評価

キャストが最高。
yuri

yuriの感想・評価

これは、、映画館で観たら非常に残念な作品だと思いますね、、。見る際は、全ていきなり始まるけど受け入れましょう。笑

製作者には申し訳ないけどDVDで流し見がちょうどいい。小松菜奈ちゃんが大好きだから見れたました。

色白の奈菜ちゃんが、ふわふわの髪型で
制服にピンクベスト、深緑のネクタイってもう本当に可愛いくてため息が出ます。

中島健人の耳噛むのとか、長〜いキスとか本当にやってるの?!やってるよね?!
中高生が見たらキュンキュンがやばいのでは!!中島健人のファンは死んじゃうのでは笑
慧

慧の感想・評価

小松菜奈がとてもかわいい
Gina

Ginaの感想・評価

なんとなく見て、少女漫画な内容だったけどちょっときゅんってした😂
Shiho

Shihoの感想・評価

小松菜奈ちゃんがとにかくかわいい。
Tomo

Tomoの感想・評価

けんとくんがんばれ
実はキンプリの岸くんも出ていた