8UPPERS FEATURE MUSIC FILMの作品情報・感想・評価

8UPPERS FEATURE MUSIC FILM2010年製作の映画)

「8UPPERS FEATURE MUSIC FILM」に投稿された感想・評価

もちろんファンの色眼鏡もあるけれど、これはこれはいろんなファンやオタクみんなが望む世界観だと思います。よくぞやってくれました。
話もおもしろいし、みんな本当にかっこいいんです。一人ひとり言い出したらきりがない。色眼鏡抜きでもかっこいいはず。
ぜひとも劇場で観たかったです。くそぉ…
DVD、何回でも再生しちゃいます。NG集も大好きです。
いや本当にかっこいい
pochio

pochioの感想・評価

なんといってもアーセナル
アーセナルの闇と時折見せる優しさが好きだなあ

オークラ👉オークラ👉大倉大倉\(^-^)/
かんち

かんちの感想・評価

最高の一言に尽きる。
始末屋の7人がエイトと名付けた赤ちゃんとの交流を通して人間として変わっていくストーリーも刺さったけど、何よりスーツとかアクションとかキャラクターとか誰もが好きな設定が盛りだくさんで、あっという間やった。

「人間って変われんのかなあ」っていうアーセナルとエースのシーン。エイトに愛情注ぐ前のエースならタバコ吸ってたやろうに、赤ちゃん用のジュースになってんのがエースも変わったんやなあって印象づけられててよかった。

無表情で遊具乗るシーンとか、エイトのよだれかけを首に当ててるとことか、スーツのときとオフのときの対比とか、長髪渋谷さん最高オブ最高。

ガムのアクションはもう最強〜〜!めちゃくちゃにかっこよかった!やのにエイトにはばり優しい!!なん!!すき!!

マックの殺せって目の死に具合が最高で抜群によかったので、やっぱり横山裕さんそういうの似合う。

なんかもう最高最高言うてるけどとにかく全部が最高でした。あ、言わずもがな、トッポが終始かわいくてかっこよくてナンバーワン最高でした。
桑田

桑田の感想・評価

性癖に刺さる設定やな🙆‍♀️天才
あのときのリアルタイムで与えられた昂揚ったらない!
何度みたか知れないいちばん最初に大好きになった映画かもな
まあ、eighterだからなんですが
she

sheの感想・評価