9.11~N.Y.同時多発テロ衝撃の真実に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『9.11~N.Y.同時多発テロ衝撃の真実』に投稿された感想・評価

ゆい

ゆいの感想・評価

現場の緊迫感が伝わりました。
色々と衝撃な場面もあり、改めて悲惨な事件だったんだなと思いました。

DVDでは、インタビューも収録されており、貴重な話も聞けます。

当時、テレビで観た。

忘れられないのが、、もの凄い音がバーンと何度もする、それは熱くて熱くて耐えられず人々がビルから飛び降りた衝撃音だった。
Jimmy

Jimmyの感想・評価

2001年9月11日の当日撮影された映像を中心に編集されたドキュメンタリー映画🎥

至近距離で見る当日シーンは、消防士などの緊迫感が伝わって来た。
ルネ

ルネの感想・評価

マイケル・ムーアの『華氏911』と間違えて観た。

全然監督らしい毒やツッコミもないし、冒頭は消防士のドキュメンタリーとして始るんだ~っと思って観てたらそのまま終わってました。

貴重な映像や消防…

記録。
人類史上最悪のテロ9.11。
犠牲者数は2977人に上り、かつてマンハッタンのシンボルであったWTCツインタワーは崩落。世界中がその衝撃をブラウン管を通して目撃したものだ。

本作は新人消防…

授業でみた

ドキュメンタリーだからすごい衝撃だった
今でも内容覚えてるくらい印象的
10ku0

10ku0の感想・評価

私はこれを偶然、夜中地上波での放送でたしかに目にした。

最初は映画かと思ったが、明らかに目の前で見せられている光景が現実だということに段々と気付いていく。

あの事件が起きた日本時間、午後1…

ムノウ

ムノウの感想・評価

新米消防士の密着ドキュメンタリー映画を撮影中に偶然“その日”をとらえてしまった。

本当はスコアを付けるべきか迷いましたが間違いなくここに9.11の真実があると思いました。
1機目が衝突する映像はこ…

9/11ということで。
新人消防士のドキュメントを撮ってたら、偶然にも9.11に遭遇してしまった、というとてつもないドキュメンタリー映画。

当時大学生だった私は、この日の1機目衝突後のワールド・ト…

「朝、鏡を覗き込んだとき自分に誇りを持てるよ」

新人消防士を追ったドキュメンタリーを撮影していた2人の兄弟が、偶然にも9.11に遭遇してしまったことからカメラに収められた衝撃的な作品。

リアルな…