孤高の遠吠に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『孤高の遠吠』に投稿された感想・評価

大阪外道みたいな産地直送ヤンキー映画なので演出がチラリでも見えると妙なミスマッチ感がある。変成器のヤンキーの登場のところは異様
ptzkk

ptzkkの感想・評価

4.3
面白すぎるぞ。序盤の暴走シーンはセーラー服と機関銃かと思った(てか監督が公言してる)。
知能指数低めなクソバカテロップ、単車寝とったり、湾岸ミッドナイトみたいになる瞬間もマジで面白い。
それなりに面白いんだけどこの内容で2時間はさすがにきつい。90分くらいで駆け抜けてほしかった。
演技の下手なヤンキーはリアル感があってよかった。
mtmt

mtmtの感想・評価

新鋭小林勇貴監督が自身の故郷、富士宮を舞台に撮った問題作!喧嘩の名産地富士宮、恐ろしすぎる!ストーリーは正直よく分からないが、敵がどんどん強大になる少年ジャンプ系(だと思う)。特に富士宮対富士になる…

出演者全員本物のヤンキーで描かれる
どうしようもないヤンキー世界

怖いのに、どこか笑えて、最後はグッとくる

小林勇貴はリアル
いまどきAVですら車のシートベルトを欠かさないのに、道交法を完全に無視した映像にたまげた。持ってる武器で戦ってやる、な姿勢が素晴らしい!
きき

ききの感想・評価

アップリンク吉祥寺の見逃した映画特集にて。
こわくて前科もちのヤバい先輩たちが次々でてくる、地方ヤンキー地獄のわらしべ長者。ヘドローバとかもそうだけど、小林勇貴監督のテロップの使いかたはベタだけどお…

noko

nokoの感想・評価

何をどうたどり着いてこの映画を観たのかはわからんけどYouTubeで借りた。鑑賞後インタビュー読んで納得。荒削りだけどこの作品にマッチしててすごくいい気がする。次は全員死刑観てみよう
ぼ

ぼの感想・評価

"原付をブンブンしていただけなのに"
テロップのネーミングセンスがツボ。謎の演出に笑ってしまう。
実際の不良を使った会話がリアル。ロケ地も実際の場所や普通の家だったりするからリアリティが増す。決して…

ゴミ。
風呂場で全裸のグラサン無修正ちんぽ野郎いたけど、あれ監督か?