グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価・動画配信

「グッドモーニングショー」に投稿された感想・評価

とおる

とおるの感想・評価

テレビってあんななんかな

トントンと話が進んで
なんだかんだと見入った

長澤まさみは狂気的な役が似合う

最後の吉田羊がなんだか良かった

長澤まさみが痛い役が上手くておーってなった。話に関しては立て篭もった理由もいまいちだし、過重労働の批判にしてはやや弱いような…なんともでした。
まぁまぁ
sugar

sugarの感想・評価

濱田岳さんの煽るような演技が素晴らしい。あと、志田未来ちゃんの台本の読み方がまるで女子アナや…と思った。

最後手紙拾ったけどちゃんと読んだのかな?というか勝手に持ち帰ってよかったの??まあ現場を勝手に放送してたくらいだし大丈夫なのか…。何が書いていたのか詳しく知りたかったし、後日の放送内容も見たかったなぁ
MRIkimu

MRIkimuの感想・評価

ラスト5分が良い
まあまあ
はるぴ

はるぴの感想・評価

みんなそれぞれの現場で必死で戦ってる。のにちょくちょく変な人がいるから笑いには困らない。濱田岳の犯人の演技が凄く好きです。
mikko

mikkoの感想・評価

三谷幸喜感があってワクワクしたけど、途中かなり間延びしていて中だるみだったかな、、。
色々手を出してみるけど何も解決してない感じが、、。

各々キャストは素晴らしい!
長澤まさみはやっぱり美しいし、中井貴一の地位あるダメな可愛い大人感もいい!

濱田岳の見当違いな逆恨みと、最後の投票結果とテレビ局の裏側もとてもリアリティがあって良かったと思う!
Nak

Nakの感想・評価

すげえ報道フロアの間取りが完全にフジテレビ笑
過去素材検索して探すのとか報道と情報の確執も全部フジテレビ。
ワイドショーってやらず情報番組って括ったほうが分かりやすかったと思う。

前半は面白かったね。
ネタ差し替えとか、現場バイクで行く感じとか、パン屋の情報切られてパン屋怒ったり

後半はやはりあれだね、コンフリクトの内容が興味ないとくだらないと人はつまらなく感じるんだね。
主人公の被災地と不倫の過去と、犯人の社会に対する絶望で、自分が死んだほうがいいか悪いかって叫びあってもそれは興味沸かない。
犯人とのコンフリクトは、おそらく視聴者投票のシーンやりたいことから迎えに行ったから急感でまくって違和感あるんだろうね。

まあけど、再構築すればなにか使える材料はありそうな映画。