ソーセージ・パーティーの作品情報・感想・評価

ソーセージ・パーティー2016年製作の映画)

Sausage Party

上映日:2016年11月04日

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンである恋人のブレンダと結ばれ(合体し)ホットドッ グになる運命♡だと信じている。そしてついに夢が叶う日が!二人揃ってお客様がカートにイン!しかしテンションMAXではしゃ ぐ二人を乗せたカートにアクシデントが発生し、スーパーマーケットに取り残されてしまう。夢に破れ絶望するフランクとブレンダ だが、実は命拾いしたことに気付く・・・なぜなら彼らは“食材”だからだ。「食われてタマるか!」運命に逆う彼らの闘いがはじま る!

「ソーセージ・パーティー」に投稿された感想・評価

途中何回か「わたしはなにを観てるんだ」ってなる
下ネタ。笑
映像に反して子供には見せられない!

くだらなすぎwww
冒頭の先っちょだけ、、がクソww
Runa

Runaの感想・評価

アニメーション自体は好きだけど、エロいしグロいしやばい!
食べ物がこんなアニメーションみたいに生きてたらどういう気持ちなんだろうと感じる。
表現のかたちはどうであれ、食べ物の大切さを表しているのでは。
マロ

マロの感想・評価

下品だし残酷だしなんかもうすごかった
バカ映画を笑いながら見たい時に是非。
しかし、R指定の意味が下ネタだけではなくグロ的な意味もふくんだものだったので、注意。
そう、たいしたものではないですが。

期待せずにパーティーのつもりで見るべき。
シン

シンの感想・評価

予告からして強烈なインパクトだったため楽しみにしていた。前半は少々盛り上がりに欠け期待はずれかな...と思い始める。ところどころ笑えるところもあったけど笑えない下品さが強く自分には少し合わなかった。