ソーセージ・パーティーの作品情報・感想・評価

ソーセージ・パーティー2016年製作の映画)

Sausage Party

上映日:2016年11月04日

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンである恋人のブレンダと結ばれ(合体し)ホットドッ グになる運命♡だと信じている。そしてついに夢が叶う日が!二人揃ってお客様がカートにイン!しかしテンションMAXではしゃ ぐ二人を乗せたカートにアクシデントが発生し、スーパーマーケットに取り残されてしまう。夢に破れ絶望するフランクとブレンダ だが、実は命拾いしたことに気付く・・・なぜなら彼らは“食材”だからだ。「食われてタマるか!」運命に逆う彼らの闘いがはじま る!

「ソーセージ・パーティー」に投稿された感想・評価

途中何回か「わたしはなにを観てるんだ」ってなる
みん

みんの感想・評価

陳腐な作品に見えて、意外とすごい映画でした👌🏻

グロ描写だけでなく、エロ描写はもちろんのこと
ラブロマンスでありながら、人種や宗教、LGBTなど、
完全に、人間の世界が映し出されていました。食べ物で。

R-15ですが、内容的にはある程度経験積んだ20歳以上が見ないと、
理解した上で楽しく鑑賞出来なさそう😂

悪役のビデ男、途中までトイレの洗浄ブラシだと思ってました笑
アメリカでは嫌な奴のことを膣洗浄機と呼ぶらしく、日本で言うと嫌な奴を「うんこ野郎!」と呼ぶことがあって、本当に悪役でうんこが出てくるみたいな感じらしいです😳どっかの解説サイトでそれ読んで笑いましたww
アメリカの独立記念日と深く関係している作品だとか、、、w

最後のエンドロールで商品のフォントやデザインが出てきて、本場の人達は「この商品の擬人化だったのか」とわかってたりするのかなと思いました。
もしそうだったら、アメリカ人としてこの作品を観れなかったことが悔しい😂絶対もっと面白かったのに😂

最高でした😂
ライ麦

ライ麦の感想・評価

ソーセージ=ち○こ、という小学生ばりの笑いが映画に。
しかし、こんな映画でも向こうの声優は豪華です。
メッセージがあるのか無いのか、深読みするのもアホらしい。
中盤退屈なのがマイナス。
サナエ

サナエの感想・評価

1.9
くだらんwww
友達に勧められたので観てみました。

友達にはとても面白かったと嘘つきましたが、本当は下ネタが下品に感じて純粋には笑えなかったです。
リコ

リコの感想・評価

偏差値4
下品でグロでくだらなかった。大人ってもっとちゃんとしてると思ってた()
mcha

mchaの感想・評価

アメリカ仕込みのコメディ、超下ネタ。笑
くっだらねえ〜とかいいつつ全部観ました笑

色んなテーマが詰まってて設定と話の流れも良かった。グロもありエロもあり。
NESSA

NESSAの感想・評価

考えられる全ての下品さグロさを出し惜しみなく放出!
ちょう笑ってしまったけど、途中我に帰って恥ずかしくなった。
何見ようかまったく決められない夜にたまに見たい。
餅

餅の感想・評価