ソーセージ・パーティーの作品情報・感想・評価

ソーセージ・パーティー2016年製作の映画)

Sausage Party

上映日:2016年11月04日

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンである恋人のブレンダと結ばれ(合体し)ホットドッ グになる運命♡だと信じている。そしてついに夢が叶う日が!二人揃ってお客様がカートにイン!しかしテンションMAXではしゃ ぐ二人を乗せたカートにアクシデントが発生し、スーパーマーケットに取り残されてしまう。夢に破れ絶望するフランクとブレンダ だが、実は命拾いしたことに気付く・・・なぜなら彼らは“食材”だからだ。「食われてタマるか!」運命に逆う彼らの闘いがはじま る!

「ソーセージ・パーティー」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

クソ過ぎて最高を期待したらクソだった
友達に勧められたので観てみました。

友達にはとても面白かったとめっちゃ嘘つきましたが、本当は下ネタが下品に感じて純粋には笑えなかったです。
リコ

リコの感想・評価

偏差値4
下品でグロでくだらなかった。大人ってもっとちゃんとしてると思ってた()
mcha

mchaの感想・評価

アメリカ仕込みのコメディ、超下ネタ。笑
くっだらねえ〜とかいいつつ全部観ました笑

色んなテーマが詰まってて設定と話の流れも良かった。グロもありエロもあり。
NESSA

NESSAの感想・評価

考えられる全ての下品さグロさを出し惜しみなく放出!
ちょう笑ってしまったけど、途中我に帰って恥ずかしくなった。
何見ようかまったく決められない夜にたまに見たい。
餅

餅の感想・評価

2018.5.23
セイナ

セイナの感想・評価

《トイストーリー》を食品や消耗品に置き換えることで人間の残酷さを表すパケのポップさとは裏腹のエログロ映画!

主人公はパンとソーセージで分かりやすいファルスのオマージュ。

口コミではただの下ネタおバカ映画でしたが想像よりも人間が残酷でグロテスク描写が強烈。

おバカ映画で終わらすことなく、ジェンダー、人種、宗教の問題も暗に絡んでいて、本当に「成人向け」映画なんだなぁという印象。私的には大好きな映画でした。
台風子

台風子の感想・評価

ただただ卑猥な映画やと思ってたけど期待以上に設定とストーリーがしっかりしてた!わりとグロめ
Saki

Sakiの感想・評価

エンディングやばいw

爆笑ではないけど、笑える映画。

食べ物には感謝して、ものは大切に。
って思った