ソーセージ・パーティーの作品情報・感想・評価

ソーセージ・パーティー2016年製作の映画)

Sausage Party

上映日:2016年11月04日

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンである恋人のブレンダと結ばれ(合体し)ホットドッ グになる運命♡だと信じている。そしてついに夢が叶う日が!二人揃ってお客様がカートにイン!しかしテンションMAXではしゃ ぐ二人を乗せたカートにアクシデントが発生し、スーパーマーケットに取り残されてしまう。夢に破れ絶望するフランクとブレンダ だが、実は命拾いしたことに気付く・・・なぜなら彼らは“食材”だからだ。「食われてタマるか!」運命に逆う彼らの闘いがはじま る!

「ソーセージ・パーティー」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

クソ過ぎて最高を期待したらクソだった
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

劇場公開時は夜の六本木にいく用事がなさすぎて諦めた作品、なんとまさかのラブホのテレビに入ってました〜〜!👏🏻👏🏻優秀
こんなにラブホで観るのに適した映画ある?ってかんじ。

なんともまぁ大胆な字幕をつけたものだなぁと思いました。
fuckめっちゃ言ってるのに超お上品な字幕だった。訳者の方女性だしなんとなくそうなっちゃうのかなぁとは思うけどこれはなあ〜〜。

野菜とか、刻まれたりしたらもう命ないみたいな描写だったのにポテチに心がともってるのはおかしい。けっこう設定は穴があってナァナァ。

画面はかわいいしけっこう話もドキドキするし普通によかった。
よかった!笑
ERI

ERIの感想・評価

こんな潔い映画あっていいのって言うよりさすがセス・ローゲン。もうやりたい放題すぎて笑えるんだけど、人種だったりジェンダー的な話にもうまく絡めてて色んな意味で面白い。挿入歌だったりも場面にぴったりであとは食品と配役が本当にぴったり。これアメリカの映画館で観たら周り大ウケで面白いんやろな〜〜。麻薬中毒者役がセスの仲良しジェームズ・フランコが声やってて食品たちとの会話がまた笑える。ほんと少年の心持った大人たちが面白そうやん!って映画作っちゃうんだからすごいよアメリカ。
R指定のCGアニメ。

下ネタ満載!

食材をモチーフにしたキャラクターが なんとも魅力的。

パンはエロい。
COUNTRYMAN

COUNTRYMANの感想・評価

途中プライべートライアンっぽかったりミストっぽかったりトイストーリーぽかったり、様々な作品を踏襲したいい作品になりそうと思わせといてからのちんこまんこ。
れいな

れいなの感想・評価

1.5
映画館の予告で観た時から「なんか面白そう」と思って気になってたから観たけど、観なくても良かったかなって感じ。
とにかく初っ端から下ネタに次ぐ下ネタ。ちょっと下品かな……
でも食材たちがスーパーの外は「天国」って信じてたり、客を「神様」だと思ってたり、そういう設定は面白かった。
mikio

mikioの感想・評価

エドワード・ノートンはなぜこの仕事を受けたのか

あとみんな口悪い

映画館で見なくて良かったと切実に思う
mi

miの感想・評価

下ネタ版トイストーリー。

最高。

ビデこわすぎ。