ソーセージ・パーティーの作品情報・感想・評価

ソーセージ・パーティー2016年製作の映画)

Sausage Party

上映日:2016年11月04日

「ソーセージ・パーティー」に投稿された感想・評価

lilschnta

lilschntaの感想・評価

下品に下品をかけるかんじすき
しょうもない下ネタ好き
Yちゃん

Yちゃんの感想・評価

2.7
心から気の許せる相手との鑑賞を勧めます。付き合いたてのカップルとか、これから仲を深めようとしてる友人とは、その後の空気が…ちょっと…心配です。笑笑

内容としては楽しかったし、面白かったです。視点はトイストーリーに近いです。
ただオモチャと違って食べ物なのでグロい。スーパー行くのをためらう人もいそうなくらい、可愛そう笑

食べ物に日々感謝!!!ただ終始内容がくだらなすぎてメッセージ性があるんだかないんだか笑笑
ぐぅおもろい
下ネタ、しょーもなさすぎて最高
こういう頭いっちゃってるやつ良い
セスローゲンいるんだろーなーと一瞬でわかります

大人向け子供アニメ
豚肉

豚肉の感想・評価

下ネタだらけの映画
1分に1回は下ネタ出てくるんじゃね?というぐらいに下ネタが多い
けどめっちゃ笑えます

余韻は全く残りません
しょうもない映画だろうなと思って観たら案の定しょうもなかった。

あらすじも何も知らずとりあえず下ネタばっかでR15のアニメーションってイメージだったんだけど、一応「スーパーの食品たちが人間に購入されると自由の身になれて、永遠に幸せを手に入れられると信じている世界で、主人公のソーセージが、買われた食品がその後どうなるかを知ってしまい......」みたいなストーリー。

セリフにいちいち下ネタ混ざってるしそういうのが大放出されるシーンもある。

あと意外とグロい?というか汚いというか。映像に不潔さを感じた!なんか臭そう。

色々ぶっ飛んでて、面白いかと聞かれると普通かな〜劇場に観に行くほどではない。
でも私自身そういう心構えでアホみたいだろうと思いながらも観たわけだから、ある意味期待通りの作品だった。
アホな映画。
下ネタ満載のトイストーリーって感じ。
よーこんな映画作ったなぁ〜
でも最後はちょっとエロい感じ(笑)
下ネタとグロとLGBTと人種差別と〜とにかくごちゃ混ぜなのに頭空っぽで観れるくらいしょーもない(褒めてる)そして最後突然メタくなって終わる。ワハハ〜って笑ってたのにいきなり置いてかれた気持ちになってそこがまた面白い。