デスノート Light up the NEW worldの作品情報・感想・評価・動画配信

デスノート Light up the NEW world2016年製作の映画)

上映日:2016年10月29日

上映時間:135分

2.9

みんなの反応
  • 池松壮亮さんの演技が素敵で、竜崎がかっこよくて面白かった。
  • デスノートファンにはたまらないメンバーが再登場し、前作へのリスペクトを感じた。
  • ストーリー展開がめまぐるしく、次の展開が読めなくおもしろかった。
  • 安室奈美恵の曲が良かった。
  • 別物として観れば楽しめたが、原作のキャラの強烈な個性が欲しかった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デスノート Light up the NEW world』に投稿された感想・評価

前評判が悪く、あまり期待してなかったからか、それなりに楽しめた。
いつ

いつの感想・評価

デスノートは原作は読んでないけど、アニメは全部見るほど好きな作品!!

でも、この映画はがっかりだった。
結局なんやったんやろ感
おもってたより悪くない!でもおもろくはない!!
すっごいガバガバだけど真剣さは伝わるから印象めっちゃ良い!でも面白くはない!
Heartburn

Heartburnの感想・評価

2.3

ヘッドハンドされてデートした途端に、世話になってた女性の高級マンションを出て青山のアパートを借りた性急な彼にドン引きして田舎(ないけど)に帰ったフリして全速力で逃げた過去を思い出した。こんなところで…

Aim

Aimの感想・評価

1.0
ミサミサ(戸田恵梨香)目当てで見たけどほんとそれだけ。

びっくりするほどよく分からなかったし面白くもなかったかな。
Negai1

Negai1の感想・評価

2016《記録》東出昌大/池松壮亮/菅田将暉/戸田恵梨香/川栄李奈/松坂桃李
米

米の感想・評価

ところどころ意味不明な部分があるけど、発生する出来事(分母)が多いからあまり気にならない
さむ

さむの感想・評価

ミサミサがこんなに大人になってることに感動哀愁すごい
生涯でライトのために3回も目の契約してんの強すぎ

アーマ、漫画のシドウにめっちゃ似てるけど性格全然違うけど映画版も良い

松田のとこ好きすぎぃ…

デスノートのライトなファンです。
評判などから想像してたよりはストーリーの内容は続編として普通に良い感じだと思いました!
キャスティングの問題で雰囲気に欠けちゃったのかなって思います。
ぽ

ぽの感想・評価

見たことあるのに見たことない映画のように新鮮な気持ちで見たし、途中からじわじわと記憶が蘇ってきてわたしも三島だったかも