ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

Crazy, Stupid, Love.

上映日:2011年11月19日

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

YUKIO

YUKIOの感想・評価

【ondemand】ことの始まりは、嫁からいきなりの離婚話。色々理由はあるけど結局は「魅力がない」ってことで。
うわー!ってなって腐るも、バーでの出会いのおかげで必死に自分を磨く夫。からの…っていう、その辺まではよくある流れ。
最終的には小さな恋から大恋愛まで、どーんと集まってわちゃわちゃしますwwこれがめっちゃ面白いww
ちなみに、ライアン・ゴズリングを目当てで見たんだけどwそれに関しては十分堪能できるのでオススメですww

未練だらけの中自分を磨いて遊んでみるも、やっぱり自分のソウルメイトは妻なんだ。って気づいてからのスティーブ・カレルの表情の変化が素晴らしい♪そしてスピーチが最高!
あんまり女子が観てキラキラするラブストーリーじゃないので、年齢を重ねた人とか、男性が観ても楽しめるかもしれない( *´艸`)
っていうか、むしろ観てww
……自分も、結婚しても見た目気にしないとダメだな、って反省した(;´Д`)
jjj

jjjの感想・評価

深夜にゆったり鑑賞タイム。あっという間に朝になってた。

心に刺さったね。シンプルなストーリー、その分観てる方にもダイレクトに伝わる。だけどもキャラクター達がそれに深みを出す。名作発見しました。

登場人物達がたくさん出てきて、それぞれにストーリーがある。それが最後にガチッと1つにハマる瞬間が気持ちいい。
サイコーに笑えて泣けた。
不器用な主人公に心打たれるんじゃ〜

ライアンゴズリングのナンパ術使ったろかいな〜ほいなほいな
ライアン・ゴズリングがスティーブ・カレルにナンパテクニックを教えるって絵面がまず面白い笑
キャストが好きな人ばかりだったので楽しめました。

この手のキャラクターが沢山出てくるラブコメはキャラが揃うまでの序盤が退屈だったり、いっぺんに登場してきて顔と
名前が一致しないことがありますが、これはそこら辺が丁寧で入り込みやすかったです。
squid

squidの感想・評価

えー!?こう繋がるの!?という感じ。
ポップで軽く見れるので良いです。
ララランドコンビが良いです!
Finisterre

Finisterreの感想・評価

2.3
なかなかのカオス。
このストーリーもドタバタも、映画ならではですね。
NaoOkada

NaoOkadaの感想・評価

良〜〜〜〜い!
笑った〜〜!

まさかのストーリー展開がいろいろ
おもしろすぎた〜〜
笑って泣いてほっこりして前向きになれる
とてもいい映画だ〜〜〜
大切な人ができるって
すっばらしいなあ〜と思った〜〜〜
構成も素晴らしいが、話の内容として誰にでもそれぞれ刺さるものがある話だと思った。見ずにいた事に後悔。
スティーヴ・カレルの演技が上手いなんてもんじゃない。
mmmmmm57

オチまでしっかりある
おもしろい映画
szk

szkの感想・評価

庭ごしの、給湯器の聞き方聞いてるふりしてる電話が好き
大集合のシーンわろた