ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価 - 393ページ目

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

CRAZY, STUPID, LOVE.

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

それぞれのストーリーがリンクした瞬間、大爆笑が起こる。アナリーとエマ・ストーン可愛い。
Tera

Teraの感想・評価

ずーーーっとみたくてやっとみれて、期待通りでとっても満足です!最初から最後まで楽しめて、なにより自分好みの作品でした。
人それぞれ恋愛の仕方は違うけど、映画の中の誰かしらには共感できる部分があると思います。
自分も年上を好きになって叶わないこと多いんで、13才のロビーを自分と重ね合わせていつの間にか応援しちゃってましたね(笑)
久々にいい映画みた〜っていう幸福感。
一言でまとめるとストーリーもキャストもめっちゃ良くて最高でした。
ゆみ

ゆみの感想・評価

ラブコメだけど最後にまさかの展開が用意されてたのが最高におもしろかった。
ギャグ要素もあったしライアンゴズリングがカッコよくて良い!
ライアン・ゴズリングがあまりにかっこよくて、ライアン・ゴズリングになりたくて、エマストーンが可愛くてつい最近3回目の鑑賞をしましたが、やはりライアン・ゴズリングになりたいっておもいます。
【補完】

主人公(カレル)は友人と息子に対し、
『人を愛すること』
『信念を貫くこと』
の大切さを。

友人(ゴズリング)は主人公に対し、
『努力すること』
の大切さを教えていたように感じます。

お互いを補完し合える関係
は羨ましくもあり、
見ていて微笑ましくなります。

ただ無理矢理な設定もあり、
もう少し自然な感じでも良かったかと。

綺麗な女性がたくさん出てきますが、
実際は男臭い映画だと感じました。
Riki

Rikiの感想・評価

各年代の恋の形が描かれている作品
コメディ要素もあり、話の展開もよかった

エマストーンが可愛い
shiho

shihoの感想・評価

面白かったし、ストーリーも好き☆

固すぎなく、くだらない訳でもなく、笑いも感動もあってバランス配分が丁度良かった!

世界で好きな俳優さん4人のうちの1人ライアン・ゴズリングが凄くセクシーだった。
作品によって全く別の顔になる演技力が凄いです☆
ふみや

ふみやの感想・評価

まさにラブコメなのかな。
興味のひかれそうがすごかった。
のめりこむ、のめりこむ。
恋っていいものですね笑
よくありがちな恋愛モノやと思って観てたら全然違って面白かった。

出てくる登場人物全員の感情の変わり様がそれぞれ良くて、ストーリー展開が最高に良かった。脚本よい。

少年の叶わぬ恋に怯まない精神、大人も見習わないとなって思わされた笑
良い。こんな上質なラブコメディに出会えるなんて運が良かったです。テンポも良いし、時折挟む小ネタもクスッとしてしまった。