ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価 - 393ページ目

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

見たことないジャンルだったから
すんごい面白かった!
話のスピード早いしマスな人向け!

訳ありハッピーエンドってゆーか

妻→旦那への嘘の電話のシーン
切なすぎて泣いた〜〜
まる

まるの感想・評価

いやいや都合良すぎるよ、、、

だが‘‘そこが良い’’!!!

この作品のライアンゴズリングが格好良すぎて何回も見てしまう✨
Ayaka

Ayakaの感想・評価

良い!!!!!
なかなかひねりがあって面白かった。
結論やっぱり真面目で一途な人に限る。w
ただ経験積めば良いってもんじゃ無いし、手当たり次第遊んで良いことなんて一つも無いと思うー
ライアンゴズリングみたいにあんだけ遊んで経験値積んでてかっこよくてモテて、魅力の塊でしかないけど、そこから一途に変わる人なんてほんの1%くらいだと思う。笑
Mihot

Mihotの感想・評価

ゴスリン君は不動のカッコ良さでしたが、ステーブカレルまでもがどんどん垢抜てく様には脱帽。ストーリーも練られてて大爆笑でした。必見です。
non

nonの感想・評価

通販番組の話とか
子供の頃の話とか
自分の家族のこととか
ほんとはなんだっていいんだ。

話をしてるだけなのに楽しくてしょうがなくてげらげら笑って
あぁ、これが"特別"な人なんだなぁと思った。
友達やなんとなく一緒にいる異性とは違うんだなぁって。

恋に落ちた瞬間を観れる映画でした。

(途中までどうしようかと思ったけど、後半はくすくす笑えてほっこりもできました!)
harumi

harumiの感想・評価

最高!ライアンゴズリングほんとうにかっこいいし、いろんな想いが交錯してるけどどれもほっこりするものばかりでぜんぶ楽しめた。
妻に浮気をされ離婚を迫られたキャルは毎晩バーで愚痴をこぼしていたが、そこにプレイボーイで男前なジェイコブが現れて彼を改造するといいだし…

最近売れている豪華キャストによるロマンチックコメディ映画。
このアプリでの平均が高かったので鑑賞。
NETFLIXのお試し期間の終わりが近づいてきたので自分を追い込んでこうシリーズ第❻弾。

予想を超えた掘り出し物作品だった!
てっきりよくある”脳死系”(何も考えなくていい)の群像劇的ラブコメでポケェーッと見れるかと思いきや意外とロマンチックな展開や後半の関係ないと思っていたエピソードが繋がっていく脚本の収束力に驚いた。邦題ではわかりやすく『ラブアゲイン』となっているが原題の
[Crazy, Stupid, Love.]
の方がしっくりくる。人は恋すると狂って馬鹿になってサイテーな気分になるけどそれが最高なのだ。

なんといってもその豪華なキャストがこの作品の魅力だ。
主演は『フォックスキャッチャー』『40歳の童貞男』のスティーブカレル。
ちょっとダサめな中年男を演じれば彼がピカ1だろう。ちょっと鷲鼻すぎて怖いぞ。
もう一人の主人公は『ドライブ』のライアンゴズリング!!
なんだこいつイケメン過ぎるだろぉぉぉおおおお!!!
毎晩とっかえひっかえで女の子と寝ているというのも納得の美貌と肉体と声と性格と(ry
あるシーンで女性に裸を見せたときに

「何それ!?!フォトショで修正したの!?!?」

と言わせるくらい美しい肉体が観れる。
彼の出演作品の中でも抜群にカッコいいことは保証しよう。
ハンナ役にはエマストーン。
『ゾンビランド』で昨日見たばかりなので親近感が沸いたが、そこまで美人というほどでもない気がする。
他にも浮気しちゃうジュリアンムーアや浮気相手役が映画で出過ぎでお馴染みケヴィンベーコン(大好き)だったりとなにかと豪華だ。

純粋に恋することの楽しさを教えてくれる心温まる素敵な映画だった。特に13歳の少年と17歳の子守りの恋がほっこりさせてくれた。
若干種類が違うがこの作品もタグ
#キミシマムザ脳死系ラブコメセレクト
に追加しておこう

~オマケ~
皆女性をオトしたいときの決め文句は

「君はセクシーとキュートが融合した女性だ」

に決まりだ!!

ラブコメ好き、ほっこりしたい人、豪華キャストのファンの方、そしてゴズリングのフォトショ修正疑惑レベルの肉体美を見たい方にはおススメの作品。
risako

risakoの感想・評価

jaycobの大事なところがcalの頭で隠れながら、jaycobが力説してるシーン。
面談の時の先生の女豹具合。
あーアメリカンって素敵!
カレル、ゴズ、ジュリアンムーア、エマストーンが出演。妻の愛を取り戻す男のストーリーということでメンバーがメンバーだし引き締まった良作を想像しがちですが、セスローゲンやサンドラーがやってるようなことを豪華なキャストで多少上品にやったという見後感で、だったらセスローゲンの方を見れば良かったなとおもった笑

でもエマストーンはいつ見てもかわいいし、ゴズがこういう作品に出てるのは珍しいからその点で少し得した気分にはなれます。
MegumiMori

MegumiMoriの感想・評価

コメディとして面白かった。最後ほっこり系で終わるのはよかった。