ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

CRAZY, STUPID, LOVE.

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

matsu

matsuの感想・評価

"魂の伴侶を見つけたならば、諦めずに追い続けなければならない。"
男も女も努力し続けることが大切。身なりも含めてだけど、その気持ちを持ち続けようと思いました。
その努力を怠ったことが一因であることは確かに理解できるが、ジュリアンムーアの被害者面はちょっと理解できんかったかなー。
アナリーティプトンの声がええですね。
ラブコメでありながら、最後はきっちりまとまってて面白かったです。
kai

kaiの感想・評価

前半と後半立場が逆転する展開が面白かった。エマストーンにくびったけ
長男が終始誰よりも男前だった。
ジョーク文化っていいよなぁ日本人はジョークを笑い飛ばせないからクソ
前半のノリ→捨てられた夫がいい男になる
後半のノリ→純粋に相手を思う、愛する

個人的に前半のノリがとても好きです。もちろん後半で、とてもあたたかい気持ち(恋する気持ち)になるんだけど。

全員大集合は超笑った。
そしてライアン・ゴズリング。彼がいるだけで映画が成立してしまうのではと思えるくらい最高の存在感。
mana

manaの感想・評価

頭からっぽにして笑える〜楽し〜ライアン・ゴズリングのイケメンさが爆発。
hikarouch

hikarouchの感想・評価

面白かった
無駄に超豪華なキャスティングですね
#ケビン・ベーコンを出オチに使うな
浮気をされた冴えない中年男が、もう一度妻を振り向かせるためにモテ男にモテ術を教えてもらうストーリー。

あまり期待せずに見たけど、期待以上に自分にタメになることが沢山があった🤭

定期的に見返したい映画の1つ🎞
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・離婚を求めれたダサ男。バーで出会ったヤリチンに習ってイケおじに。そっから娘のこととか、元妻のこととか、ラブの話で。
・可もなく不可もなく。
HaR

HaRの感想・評価

愛情って、なんで薄れたりすれ違ったりするのか本当に不思議なんだけど、それを面白く描いていた作品だった。

初めて相手を好きになったあの時の気持ちや感覚を思い出すことが自然に出来る人もいるし、全然できない人もいる。

それがきっと、失って気づく人と失う前に気づく人の『差』なんだろうな。

ライアンがいちいちイケメン過ぎて見惚れた。
くっちゃくちゃになっても最後は綺麗にまとまるし、キャラクターみんな面白い。ラブコメが好きになった作品です。
きょん

きょんの感想・評価

とっても良い!!好きなタイプの映画。テンポも良くて飽きずに見れた。魂の伴侶っていう訳し方がイマイチだと感じたけど。