ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

Crazy, Stupid, Love.

上映日:2011年11月19日

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

セキ

セキの感想・評価

コメディ要素盛り沢山で想像以上に楽しめた。なくす前に気づかないと。
最高の映画に出会えました

妻に離婚を切り出されてしまった夫を、バーで出会ったライアン・ゴズリング演じるイケメンチャラ男が大変身させようとするお話なんですが、ほかの登場人物の恋模様だったりもあってとにかく退屈しない

笑いもあって下ネタもあって最後はほんわかできるラブコメって最高じゃないですか??
エマ・ストーンとライアン・ゴズリングのペアがヤバかった〜〜〜肉体美にやられた、、
実はラ・ラ・ランドまだ観れてないので近々観ることとします(笑)

最後のまさかのカオスな状況はもう笑うしかない(笑)

あとは息子がめっちゃ可愛かった、、一途ってステキ!
笑顔のパパママをみて微笑むラストのシーンが素晴らしかった。
Erina

Erinaの感想・評価

ラブコメディー映画。
楽しい映画観たいなーってときに観れる軽めの一本。
笑える部分も多くて楽しめた。
わ、そこ繋がっちゃうんだー
って観てて慌てること数回(笑)

軽く見た割に
こころに残るものが多かった

ソウルメイトかぁ
お互いにそう思える人がいるのは
ものすごく幸せなことだね
Braun

Braunの感想・評価

「ラブアゲイン」、洋題は"Crazy,Stupid,Love"
正直邦題ベースで見てて「んん?」ってなった。つまりだな。この邦題はクソだ💩
堅苦し過ぎる。
ロマンス×コメディだから気楽に見るのがオススメだな。
キャストが豪華でライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのラ・ラ・ランドのコンビが見れるけどラ・ラ・ランドより面白かったと思う。
ストーリーも今までに同じ様な物を見た事がない感じの独特なストーリー展開で面白かった。
注目すべきは人間関係。
気がついたらめちゃくちゃ複雑になっている事にビックリ。

個人的な解釈ではあるがこの映画の大事な所は「イケダンになれば愛されるのか?」ではなく「愛する物、魂の伴侶"soulmate"に関しては決して諦めない事。」だと思います。

粘り強くいかなきゃいけないんだな。
男向けのロマンス映画な気がしました。
気軽に見るのをオススメします😊
さと

さとの感想・評価

離れた妻の心を取り戻すために、ダサい中年の主人公が、色男からモテる方法を指南してもらうお話。良い役者が揃っていることもあり、かなり面白く楽しいです。

主役のスティーブ・カレル。最近は「フォックスキャッチャー」などシリアスな演技が評価され名優扱いですが(目を細めて見るとハンサム笑!)、コメディ映画で見る彼が大好きです。
色男のレクチャーにより、どんどん垢抜けていく主人公。個人的な好みですが、オシャレな男性よりダサい男性の方が好きだけどなぁ。

他には色男役のライアン・ゴズリング。ナルシストで自信過剰でいけ好かない!最高です。
また、久々見た感のあるマリサ・トメイがはっちゃけたキャラで笑わせてくれます。
yu1ro

yu1roの感想・評価

ラブがアゲインで良かった。
ってか世間せまっ!
映画全体の明るい雰囲気と出演者が好み。
ライアンゴズリングとエマストーンてやっぱりよいなぁと思う。またララランド観たくなった。
適度にお洒落なのに、適度にゆるい。家でお酒飲みながら観るのによい映画。
KUJIRA29

KUJIRA29の感想・評価

気軽に楽しめるコメディ(?)
長年連れそった最愛の妻から離婚されてしまった冴えない中年男が、BARで知り合ったナンパ男の手ほどきを受けてイケてる男に変わっていく。
13歳の思春期息子が良い味を出していて、上手く複雑な人間関係を絡まらせていく。
途中あれ?なんでこっちに展開が?と思ったらそれも伏線。
スッキリ感ある終わり方。
夫婦の関係って難しいなーと、自分に重ね合わせながらの鑑賞になってしまった😅
あまね

あまねの感想・評価

1.9
自分から不倫して別れてくださいって言ったのに別れた後元旦那が他の女とヤッたら怒る女に??????????????????????

15でソウルメイトに出会って
毎分、毎日、愛し続けてきた。
初めて彼女にチョコレートチップコーンを
買ってあげた日から、ずっと。

とても、素敵だよねぇ。
最後のパパの演説、ほんとうに素敵だよね
本当に奥さんのことを愛してるんだなあって
私もそんなふうに、ずっと
互いを愛し合えるような人と結婚したい。

やばいところを大好きなシッターのお姉さんに見られちゃったり、好きな人にすっぽんぽんの写真を送ろうとしたら親にバレちゃったり(なんで見たんやw)、男四人の大乱闘からの反省しつつちょんまり座る男四人。
ところどころ笑っちゃうw

遊び人ジェイコブ(ライアン・ゴズリング)がめちゃくちゃかっこいい、あんなん、、ずるくないか?????そりゃ抱かれたくなるだろうよ、、
そのお相手のパパがまさかのキャルだったっていう笑
めっちゃびっくりしたわ笑

ストーリー構成がよい!!
え、これがここで繋がるんかっ!!って驚きと笑い。こんなラブストーリー(?)映画もあるのね〜!っていう新たな発見。

ライアン・ゴズリングとエマストーンはここでもカップルやったんね〜!お似合い♡