ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

Yura

Yuraの感想・評価

エマストーンとライアンの関係性最高すぎ
このお話では幸せになってくれて嬉しいララランドオ
ライアンの筋肉最高すぎ
こういう登場人物みんな複雑に絡み合ってる系のお話好き
ライアンと私も添い寝したいという感情がむちゃくちゃわく映画
あとむちゃくちゃ恋愛したくなる
Karin

Karinの感想・評価

キャルに電話をかける奥さんと、奥さんを見ながら電話をとるキャルのシーンが、とてもよかった。ライアンの口説きがかっこよくて、私なら絶対落ちちゃう!
maro

maroの感想・評価

最後に登場人物が繋がる系
リアルクィア・アイじゃん〜!って思いながらワクワクして見れた
奥さんがキャルに嘘ついて電話するシーンで泣いたなぁ
声を聞きたいなんて素直に言えなかったんだろうなぁ可愛いよーー
GoofyGrape

GoofyGrapeの感想・評価

エマ・ストーンとライアン・ゴズリングが出演しているということだけしか知らなかったのだが、それ以外にも有名俳優が出演していて見応えある映画だと思う。特にキャルの変わりようには驚きだった。ただ、ストーリーはかなり期待しすぎていたせいかそこまで感動やときめきは感じなかった。
akko

akkoの感想・評価

何角関係なのかわなんないくらい色んな人の恋が行き交っていて面白かった。主人公のちょっとドジで不器用なところにほっこりしました(*^^*)
ひろき

ひろきの感想・評価

ナンパ男に非モテ男がどう変わっていくのかっていう序盤の展開から最後まさかの関係が一気に繋がっていく瞬間が最高

恋愛ドラマでも上位に入る面白さ
ゆな

ゆなの感想・評価

ラブコメ、大人から子供までの!
エマストーンとライアンがここで共演してたとは!
最初は熟年?離婚的な話かと思ってたら、他にも複雑に絡んでた!
そして見事に収まった!
べりす

べりすの感想・評価

恋愛も家族も良いバランスの映画。
両方だわ。
ちょいちょい面白いとこあって笑えたし。
裸見てPhotoshopで加工したの?ってのとか、そういう小さなやりとりが面白かったな。
娘の彼氏、いいね。
てか、保育士?子守の父親がきちんと話聞かないで破壊させてきたことは謝るべきだわ、結果的に娘の恥ずかしいのをバラしてるし。
家庭は修復できるってこれみたら思えるなー。
eriko

erikoの感想・評価

これ最高、、、!!ララランドの2人ってのがこれまた良い。恋愛ってほんとめんどくさいけどやっぱ良いよねって感じ❤︎(笑)

P.S.りいちゃん、更生された卍ってきっとこういうこと!!!(笑)(笑)
まろ

まろの感想・評価

テンポよく話が進み退屈することなく最後まで面白かった。
まさかの繋がりがあったりして面白い!