ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価 - 6ページ目

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

最後の笑顔すき〜!
私は牧場羊みたいな髪型好きよ〜!!
ララランドコンビ!エマさんかわいすぎ〜!
妻の浮気から離婚、そこから始まるダサ中年男の奮闘。息子とのああいう関係羨ましいな〜 お父さんにだけ相談できるってやつ。
ドタバタコメディかと思いきや温かい気持ちになれました
pinoko

pinokoの感想・評価

お庭で再プロポーズ的な場面でまさかあそこまでカオスになると思わず笑った(笑)
ナナって誰だろう?とは思ってたもののそこで繋がるのも考えれば分かりそうだったのに気付かなかった!
ジェイコブは本当は自分の話を聞いてくれる人を探してたんだな。そしてキャルはお父さんに似てたのかな。お義父さんになるとは予想外(笑)
最終的にまとまって良かったです🙆
ニューバランスに怒られないか心配(笑)
きなこ

きなこの感想・評価

面白いけど深く考えるってゆーか
心にしみるってゆーか
すごい素敵な話だった
Miwa

Miwaの感想・評価

登場人物たちそれぞれのバラバラだった展開が終盤でつながるところはとても面白かった。最後はどうやってまとまるのかと思ったけれど、ハッピーエンドに終わって後味スッキリ。
kassy

kassyの感想・評価

妻に離婚を切り出された冴えない中年男が妻を見返すためにバーで出会ったセクシーな男にモテテク指南を受ける事に…?!

あらすじを書くとちょっと、チャラくて軽い感じになるのだが、最終的には家族愛、真実の愛の話になるのでなんだかとても見終わった後が心地よい映画。基本的にはコメディタッチで笑える。

世間が狭い気もするが、関係者達を絶妙に組み込んで行く脚本が巧み。様々な恋愛模様が描かれる中で、愚直に妻や家族を愛するスティーヴ・カレルはある意味とても素敵で可愛いし、モテ男ライアン・ゴズリングはセクシーでカッコいいし(筋肉!!)、エマ・ストーンとのカップリングはやっぱり良いし。もっとライアンとエマのシーンが見たくなる。ラ・ラ・ランド見返しましょうかね。

狂おしいほど、バカになって、それでも君を愛す。
なな

ななの感想・評価

まだ愛している妻を見返すために頑張る姿は微笑ましいけどいたたまれなくて、保護者面談での修羅場はかなり笑った。
でも最後の修羅場はその比じゃないくらい笑える。
卒業式の場面もシリアス?な場面かもしれないけど何やってたんだ笑
言い回しもいちいちおもしろい。

大人の恋と子どもの恋が入り交じるのがなんとも言えない。
息子くんのショックは大きかっただろうな〜。
シルク

シルクの感想・評価

出演者が何とも豪華!
『ナイスガイズ』で、ライアンのファンになり、最近は彼の作品を観てる。

イケメン役、三枚目役、そしてミュージシャンにダンスまで器用に熟してしまう!
多彩な人!

出だし、レストランでのデザートを何する?で、妻が言った台詞
『離婚して』は、インパクトあった!
この先、どうなることかと^ ^

いろんな恋愛の形
でも、やはり最後は長男の初恋物語かなぁ
^ ^
ケビンベーコン❣️
こんな脇役もあるのねー^_^
Kimuta

Kimutaの感想・評価

経験値の少ない男が奥さんを取り戻すため、魅力的な男になる決意をした。

友人の協力もあり良くも悪くも経験値を上げることに成功したものの、女性からすればただのクズ男。彼の真意は違うのに伝わらない。

男からは共感を得そうだが、女性からすればわからない真理かもしれない。

エマ・ストーンかわいい。
かなり当たり!
わたしの好きなタイプのラブストーリーだった。
わたしもこんな恋がしてみたいわぁ
ふゆ

ふゆの感想・評価

登場人物が一同に会する場面のテンポ感めっちゃよかった。
スティーブカレルとライアンゴズリング全然食い合わせ悪くなくてよかったす。
このころのエマストーンはまだ、、、とか、、、