ドロロンPA

シャークネード エクストリーム・ミッションのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

レビューは後付けで何らかの編集や修正・補正・訂正・色々とにと手心を加えるかも・・・・・ スコアと一緒に・・・・・ スコア ちょっと 大きくしまして 3.3 (仮) チョットチョットひくめでありますが、シャクネード面白いので機会がありましたら、鑑賞して見て見て下さい!!!!

ビデオ・オン・デマンドにてシャークネード シリーズ5作品が、配信されてますので、只今絶賛鑑賞中 1・2作目はもう鑑賞済みでは 有りますが、・・・・・ 飛ばして飛ばして 3作目をレビューします。そして次に鑑賞するのは、4作目!!!! 4作目・5作目は一体どうなるのかな〜〜〜〜〜 5作目は初めて鑑賞致します オープニング(笑) (笑) (笑) アレかな????と思いました ((◯◯7)) ダニ◯◯・グレイ◯ オープニング曲・主題歌曲は安定のBGM👍👍👍

監督: シャークネード・シリーズではお馴染みのアンソニー・C・フェランテ

キャストは一応は省きます(仮)(仮)

1時間と35分ぐらい......

(((今日も 一日一日 フィン・シェパードさんは大活躍))) 2作目からの3作目に 市長さんが登場には オッッッとなりました(笑)

貴重品????的な((お宝物絵画))サーフィン🏄‍♀️🏄‍♀️🏄イェイ・イェイで ありますよ。サーフィンをすると(笑) 大◯領と 仲良く💜💜💜

シェルターの中にもいらっしゃ〜〜〜〜〜ィ

軍隊さん・空軍さん マラソンしてるかと思ったよ🏃🏃🏃‍♀️🏃‍♀️

何故に 脱いでる(笑)(笑)(笑) あと、お尻 フハ〜〜〜〜〜ァ(´∀`=)
(#ウォーターワールド)

そして ある模造が まさか まさかの 本物かいと ツッコミたく成りました!!!!!!

サメさん の コースター☕️☕️の はじまり はじまり サメさん 楽しそう あといや 娘さんが 居ないって 分かったのなら そこから 出ないと もうそこには用済み何だから.......

もしも 願い事を して 叶えてくれること あるので有れば 色々とにと願い事はある.........のには 有るので 御座いますが!!!!! 「グローブ」の中に 入って見たい🌎🌎🌎🌎 Vからの1ニョッキ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
発した言葉が 現実となる そう それが...... シャークネード♬ サメサメ大パニッネード🦈🦈

黒ひげさん・危機一発の巻 黒ひげさんを 見事に 飛び出した方々 には そう 大気園へ 招待 して あげましょう 大気園に 行きたいか〜〜〜〜〜〜 イェ〜〜〜〜〜〜ィ٩(^‿^)۶٩(^‿^)۶ 協賛協力はあのユニーバサルで 有りますから ご安心を....... NASCARやNASAが 着いていますので 安心して 大気園 へ 行ってきてください!!!!!