シャークネード エクストリーム・ミッションの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

シャークネード エクストリーム・ミッション2015年製作の映画)

Sharknado 3: Oh Hell No!

「シャークネード エクストリーム・ミッション」に投稿された感想・評価

お金が増えたのだろうかと思えるくらいこれまでとは明らかにスケールアップしていた
場所もそうだし、CGも少しだけど見やすくなってきた

ホワイトハウスにユニバーサルスタジオ、宇宙とどこまでも行っていくこの感じ
はじめはどんなんだったっけとなるくらい見ている人を置いていってしまうようなそんな姿勢もなんだかんだ好き

完全に癖になってくる映画
rock

rockの感想・評価

予算が増えたのか前作までよりも明らかにスケールアップしている。ホワイトハウス→ユニバーサルスタジオ→宇宙とシチュエーションを変えて様々なサメとの戦いが観れて面白い。ジョーズで記念撮影のこれがやりたかっただけだろ感(笑)
このシリーズはラストのイカれっぷりも見所の1つだと思うが相変わらず狂ってて安心。
r

rの感想・評価

シャー
シャークネードにはシャークネードにしかない魅力がある。

何でこの映画はこんなに
観てしまうんでしょう笑

とにかく癖になります。笑笑
kyu

kyuの感想・評価

アメリカのテレビ映画。
B級C級のサメが襲ってくる映画があふれるなか、このシリーズはおもしろマジメでみんな楽しそうで気持ちが良い。
ある種映画のテンションがピークに思えた3に星つける。
詳しいことは、シャークネード1~3を見て感じるしかない。3まで見て楽しいなら、6まで見るしかない。

しまいにはドルフラングレンも出る。男前すぎる。
いちばん好きなのが1の、主人公の娘の女優 かわいすぎる。
Sumito

Sumitoの感想・評価

今までで一番出来の良いシャークネードだった。細かいことはいいからやりたいことをやるぜ!という意志が感じられる。他の映画だとそうは行かないけどシャークネードだから力で押し切った。
キイ

キイの感想・評価

いいぞ、いいぞ。
シリーズも3作目でついにここまできた。
冒頭からのスピード感や演出もこなれてきたし、魅せ方までこれが見たいんだろ?と言わんばかりで素晴らしい。

手刀チェーンソーの伏線といい、スペースシャークといい、改造トラックから戦闘機から宇宙船まで。
最早、理論や理屈ではない。
『だってこうしたかったんだもん』
という強い想いが全てを超えてきた。

こんな上手く作ってしまって逆にどうしたんだ!と言いたい。
余裕が出てきたのか007やスターウォーズの変なパロディなんか入れちゃったりして。
もっと不器用なシャーク演出がみたいんやが、成長し気付いてしまったんだから仕方ない。
見届ける。

最後のシャーク帰還とシャーク出産がピークです。
何を言ってるかは分かりません。
○サメのトルネード、シャークネードが再び襲ってくる。今作は、地球を飛び出して宇宙デビュー!。

シャークネードシリーズってさ、もう見なくてもいいんじゃないかな?と思っても、つい見てしまうんだよね…感想はね、特にありません。

2019/7月
ヴレア

ヴレアの感想・評価

2.3
シリーズの方向性を決定付けた傑作!
…とまではいかないけど前2作に比べて全てにおいてパワーアップしているので騙されたと思って見てみて下さい!

とにかく最初から最後まで間段無くサメが降り注ぐサービス精神と、そこそこ見れるようになったCG、さらには宇宙まで行ってしまうハチャメチャ感がトンデモ素晴らしい!

のっけから「007」をパロったりライトセーバー的なチェーンソーが出てきたり、コメディ要素をふんだんに盛り込み、今後のスタイルを確立したと言っても良い内容だった。