シャークネード エクストリーム・ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

シャークネード エクストリーム・ミッション2015年製作の映画)

Sharknado 3: Oh Hell No!

「シャークネード エクストリーム・ミッション」に投稿された感想・評価

相変わらずのB級

過去の作品を見て、明らかに今作はお金がかかっていた。にもかかわらず、低レベルなCGや無駄なシーン、はちゃめちゃな展開などB級の要素をふんだんに残しており、友人らと見て満足できた。

一つ言うことがあるとすれば、B級映画のくせに、続編に繋がるような終わり方がなんとも生意気であったが、衝撃的で面白かった。

気になるので、次作も見ようと思う
キクチ

キクチの感想・評価

まさかのスターウォーズ計画!
最高にアホらしくて意味不明。
ラスト予想外過ぎて感動した。
あ

あの感想・評価

そんなバカな
ドクターと妊婦に怒られます

R指定です
diesea

dieseaの感想・評価

1.9
あたまおかしい
シャークネードは終わらない。

今度のシャークネードは局地的。

海の近くじゃなくても飛んでくるぜ!!
(どうしてサメがいるのかは気にしない)

前作で国民的英雄になった主人公に
またしてもサメ台風が襲いかかる。

復縁した妻や娘と仲間たちを加えて
過去最大級の脅威に立ち向かう!!

前作の奇跡的な仕上がりから
本作は家族との絆を描きながらも
サメ映画としてのツボを押さえた良作。

シリーズが進むにつれて予算が増えて
CGの出来や演出も豪華になりました。

個人的には前作の方が
サメの個性やシュールな場面が多いので
好きでした。

シリーズ系には外れが多くなりがちですが
今のところは大丈夫なので
安心して他人にオススメできます。

そんな外れのない本シリーズのDVDBOX
“シャークネード完全捕食パクパクパック”

大好評発売中なので是非購入してください
(私は買いました。皆様も買ってどうぞ)

3回目の販促です。
まだ買ってない人はすぐに買いましょう。
サメ竜巻のパニックもの第三弾。二度のシャークネードを乗り越えた主人公が三度目の竜巻に巻き込まれてしまう。

これまでの作品では、まだぶっ飛びすぎないように自重していた本シリーズもつ遂に何かが吹っ切れてしまったようで、舞台の大幅な進化や理屈付けの放棄、加減なきパロディなど、これまで以上に笑える作品となっている。
それだけに、前作まではまだ残っていた「ばかばかしいけど格好いい」という要素が「ばかばかしい」だけになってしまったように感じられた。
また、ぽっと出のキャラに見せ場がそれなりに用意されていること、次回作を匂わせる展開など、三作目ともなって長期的な脚本を組み立て始めたのか、このくだらない90分ですべてを終わらせるという気概が失われてしまったようにも思われる。

基本的にはさすがシャークネードという面白さなのだが、前作や前々作ほどの熱量はないかもしれない。
たろ

たろの感想・評価

予算切れ感はなくなったな

サメジェットコースターが意味わからなすぎて最高
いつの間にか宇宙に行くことになっててしかもちゃっかりエイプリルも乗っててウケる

親父は感動シーンなんだろうけどポッと出過ぎて情緒ゼロなのがこの映画っぽい

サメから出てくるものが予想外過ぎて爆笑した

おいおいオープニングクレジットが普通にかっこいいんだけどどうしちゃったの?
ぱん子

ぱん子の感想・評価

そりゃデップーも「シャークネード何作出るん?」とか言いたくもなりますわ。

前半はテンポの早いいつものシャークネードだが、後半が無茶苦茶すぎる。宇宙ザメ、、ライトセーバーチェーンソー、、笑