ボブという名の猫 幸せのハイタッチの作品情報・感想・評価・動画配信

「ボブという名の猫 幸せのハイタッチ」に投稿された感想・評価

okire

okireの感想・評価

猫飼いたい
marina

marinaの感想・評価

ボブがすごいかわいかった!本物のボブと聞いてびっくり!演技上手!ジェームズがかっこよかった。
Inuko

Inukoの感想・評価

2020/01/19
Netflix
守りたいものができると人は以前よりも強くなれる‼️実話なのすごいなー
茶トラ猫うちも飼いたーい‼️
rerere

rerereの感想・評価

全員見てくれ
たろ

たろの感想・評価

ひたすらボブか可愛い
ただただ出会えて良かったね...

海外のクスリ事情、映画やドラマで頻出するけどほんとにこんな感じなのかなぁ。
若い子も簡単に入手出来てしまうなんて、手を出した人だけが悪いとは言えない環境だと思う。

この主人公はクスリを断ち切れて良かったけど、こんな人は一握りなんだろうなぁ、、
薬物依存のストリートミュージシャンがある日迷い込んで来た猫と暮らし、街に立つうちに話題になり立ち直って行く話。実話ということなのでそんなに色々なことは起きないけどボブがただただカワイイ!癒やされる。
まや

まやの感想・評価

まずボブ本人(本猫)が演じているのがすごい!!圧倒的犬派だけど猫派に揺らぎそうになった。
実話って感じ。
猫好きなので面白かったです。ボブという名の猫は実際の猫が演じてると知りプチびっくり。なんて大人しい猫。昔実家で猫を飼っていて住んでいた時は免疫があったのかそれほど症状は出なかったけど実家を出て久々に実家に行った際に猫触ったらくしゃみ連発で顔がパンパンに腫れ上がり猫アレルギーと判明しました・・いつか猫を肩に乗せたい・・
実話を真摯に作品にしたのか大きな山場となるエピソードはないです。猫を肩に乗っけたストリートミュージシャンが何故そこまで話題になったのかがちょっと謎でした