ニューヨーク 眺めのいい部屋売りますの作品情報・感想・評価・動画配信

「ニューヨーク 眺めのいい部屋売ります」に投稿された感想・評価

kik

kikの感想・評価

2人の関係性が
どこかでよく見る光景。笑

いざってなると
周りが見えずに突っ走る奥さん。
一見反対しているようで
乗り気じゃない旦那さん。

歳を取っても
そんなバランスで
いられたらなー
と感じた映画。
kkk

kkkの感想・評価

さらーと見たわりによかった。
NYにいきたい。。。
いや〜こういう夫婦いいなあ。言い合いしながらもお互いを認め合えて、最後は笑えて素敵。モーガンフリーマン、大好き。本当いつも素敵な役だなあ、彼の笑顔が好きなんだよね落ち着く。作品の色味も好きだった。
お互いがお互いを見つめて、思い出に浸って愛し合って。
大事なのは、二人でずっと歩くこと。
Llama

Llamaの感想・評価

ゆっくりした映画
思い出深いものって簡単には捨てられない

392の感想・評価

騒動が起こるとそれまでの平安が大切に思える。
眼鏡が素敵。
minga

mingaの感想・評価

ブライトンで住んでいた家から見た眺めを思い出した。街の中心に位置していて、部屋からは海が見えるんだけど、その景色をみる余裕がないほどいっぱいいっぱいだった事も。またあの街に戻った時、どんな景色が見えるのかな

ちょっと映画とずれてるコメントしちゃう
とも

ともの感想・評価

【2020年 12作目】

家を売る、家を買う、大きな決断の中で夫婦二人が自分たちを見つめ直し答えを見つけ出すところが愛に満ち溢れていた。

アトリエの窓から見える景色や屋上の園芸がとても良かった。あんな家に住んでみたいと思った。

ブルックリンの街並みは最高で特に橋の見えるベンチが良かった。時間や季節で色々な姿に様変わりしていく姿がとても美しかった。

家を売る時知らない人達がぞろぞろと押しかけ、言うことやることはみな自分勝手で自分なら誰にも売りたくないなー。
たら

たらの感想・評価

2人が住んでる陽当たりのいい部屋みたいに、ずーっとあたたかくて穏やかな光が溢れてる映像が心地よかった。素敵な夫婦。目的のために、大事なものを見失ってはいけないと思った。
鈴猫

鈴猫の感想・評価

人は住んでいる家とともに成長していく。恋人との大切な時間を過ごしたり、新たな家族が生まれたり。最期を迎えるまで同じ家で過ごすかもしれない。色んなストーリーが一つの場所に詰まっている。2人にとって、40年住んでいたこの家は思い出ごと宝物だったんだなー。