片腕マシンボーイ

変態団の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

変態団(2015年製作の映画)
これぞ変態映画の最高峰だ!
ってことで記念すべき2000レビュー目はどの作品にするか悩んだ結果
やはり片腕マシンボーイという名前をいただいた「片腕マシンガール」の監督であり、マシンボーイが最も好きな監督である井口昇の作品の中から選べばならん!ってことで、DVDの並ぶ棚から井口作品を引っ張りだし悩んだ末に…「変態団」を選んだ次第であります!

自分の変態性癖に嫌気がさした人々が集う集団自殺サイト、いよいよ集まった変態達は自殺を決行しようとするも、実はその集団自殺サイトの運営には裏の顔があり…って話

某夕張ファンタで歴代最多の途中退場者を記録した井口監督の伝説的名作「変態団」!(ファンタ系の映画祭って大抵ヤバい映画好きな人集まるハズちゃうん…)
井口昇の主催するワークショップの一期生の総決算として作られたこの作品
自主制作ということでクソ映倫の審査も関係ない、ザ・井口ワールド!
もうファンなら楽しめること間違いない大傑作!逆にファンじゃなければ途中退場も致し方ない大珍作!変態の変態による変態のための糞変態映画!
もちろん僕はめさめさおもしろかったし、正直共感しすぎて今まで以上に井口監督のことが好きになりました!ぺろぺろ

簡単に言えばこじらせた変態達の狂気じみた群像劇なんですがね、ちゃんと観ると変態なりの純粋で切ないラブストーリーになっているし
変態とは何か?変態とはどうあるべきか?
非常にメッセージ性の強い作品になっています

群像劇ではあるが特に出番の多いふたり
スカトロ好きの彼とその彼に嫌悪を感じるネットアイドルの彼女、特にこのふたりのシーンがツボでしてね
「気持ち悪いのはわかっているけど、君のウンコが見たくてしかたないんだ」という彼に対し、「男って勝手!」彼女が彼に返すセリフが心に響く「どうして駆け引きして少しづついざなってくれないの?」
変態行為は強制したら暴力でしかない
分かり合い認め合えばこそそれは愛に繋がるのだと感じた
ウンコちゃん見たければ誠心誠意駆け引きすべきだ!

また井口監督もAVを撮っていた時代にスカトロ作品を何本か撮っているだけあって凄くこだわりを感じる、まぁ井口監督本人もウンコ好きを明言してますしな!
彼女のお尻にチョコレートやカレーライスを重ねるカットは本物よりいろんな想像が働いてヤバかったかも、女の子のお尻にカレーライスを重ねるなんて!女の子のおしりからカレーライス発射をリフレインさせるなんて!井口監督…罪ですよ!挙句の果てにコーンいっぱい食べさせるとか…ゲラゲラ
はぁ、ふみちゃんのまん丸なお尻に大好きな納豆カレーを重ねたくて仕方ないなり!なり〜っ!ふ、ふみちゃんのお尻からネバネバッ!

そして何より共感したのは本編でもセリフとして出てきたし、劇場鑑賞した時の舞台挨拶で井口監督も言っていたが「変態だからこそモラルが大事だ!」ってところ
痴漢やら強姦はもちろん、ニュースでよくきく動物や人を1度殺して欲しかったみたいなヤツ
そんなヤツ等は変態の風上にも置けない
愛のない変態は単なるキチガイである!
そんな常識も通じないから変態という言葉がネガティヴな言葉として世間にとらわれているのではないか?
本来変態とは愛の形を指す言葉なのだ
この作品を少しでも多くの人に観てもらい変態についていろいろ考えてもらいたいというのが、ほんのり変態の片腕マシンボーイの微かな望みである

ちなみに本作にはスカトロ好き以外にも、同性愛や首絞めフェチ、咀嚼物マニア、といったわかりやすい物から
骨折マニアや、幽霊にしか愛情を抱けないといった、ほんのり変態マシンボーイくらいでは理解できないものまで多種多様な変態さんが総出演!ワクワクしますねぇ

発表!マシンボーイがついつい観ちゃう変態エロ動画のジャンルは、ロリっ子がM男をいじめ倒すヤツ!美人ニューハーフがおちんちんポロリするヤツ!かわい子ちゃんがポンポン痛い痛いなってウンチするヤツ!…あとは無難に野外モノとかかなぁ、ぺろぺろ
皆はどんな変態エロ動画が好きか是非教えてくれよな!

ついでながら申しますと井口監督と我らが津田寛治にサインをいただいた本作ポスターはマシンボーイの家宝でしてね、テレビ横の1番目立つ位置に額入りで鎮座しているのであります!ぺろぺろ
尊敬する大変態の井口監督も、変態役やらせたら最高な津田さんも大好き!ぺろぺろ

そんなほんのり変態ぺろぺろマシンボーイですが次は3000レビュー目指して頑張るんでこれからもよろしくお願いします!ぺろぺろ!
アホレビューばかりで呆れないでくれよな!