友だちのパパが好きの作品情報・感想・評価

友だちのパパが好き2015年製作の映画)

上映日:2015年12月19日

「なにそれ、マジで言ってんの?」自分の父親に思いを寄せる親友マヤの突然の告白に、あきれる妙子。笑い飛ばす母親ミドリとまんざらでもない父親恭平。しかし親友はその日をきっかけに、猛然と父親へのアタックを開始する。人間関係も常識もかえりみず唖然とする純愛は、家族、恋人、愛人、先生、同僚を巻き込んでめくるめく恋愛模様を繰り広げるーー

「友だちのパパが好き」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

かっこいいお父さんだと嬉しいけどあんなフラフラしたお父さん嫌だな(笑)
R

思ってた

所帯染みてる
あけび

あけびの感想・評価

タイトルとポスターのポップさからは想像もつかないくらい気持ち悪い……!
父娘の年齢がちょうど今の私の家と同じだから尚更ぞぞっとした。こういう大事なことを先延ばしにするふわ〜っとした男がモテるの、何となくわかります。
みくり

みくりの感想・評価

愛ってキモい、
ALISA

ALISAの感想・評価

予想してた以上にキモすぎる純愛。会話の間というか空気感がリアルすぎて現実にあるのではないかとぞわっとする。ああこれは確かにR指定だわと納得。いやでもかなりおもろかった。こんな男や女に限ってモテるし我々は振り回される。ただ、突っ走って相手を振り向かせるマヤの恋の盲目度には奥手な自分は見習うものがある。
ササ

ササの感想・評価

岸井ゆきの最高にかわいいなあ
yume

yumeの感想・評価

ぜつみょ〜〜〜な会話の間!
心臓が痒くなるような不快なシーンが続く、でも観ちゃう、面白いから
あーぁ

あーぁの感想・評価

キモイ純愛。

ドロドロの会話劇に平岩紙に石橋けい。監督山内けんじやしこれ最早『At the Terraceテラスにて』やないかーい!

『光と禿』で心もお股も鷲掴みにされた岸井さん目当てで観たんやけどフィルマでも高評価やしやっぱり面白かった!

父親が愛人を妊娠させ離婚寸前。そんな事実にもお構いなしに父親のことが好きだと告げる親友のマヤの手段を選ばない生々しい純愛っぷりと家庭崩壊がまた笑

映画始まってすぐからもうドロドロでうわー( ´Д`)な展開が続きまくって最早これ下手なホラーよりよっぽどホラーですわ。

世の中本能になびくままにダメダメな男でも本当にモテるのはジャニーズより冴えないオヤジなもんですよ。そりゃもう吹越満なもんですよ!

とりまロングな岸井さんも良いなぁ…やはり可愛い子はどんな髪でも似合う!くんかくんか

2の感想・評価

一つ一つのシーンの会話、空気感が面白い。ぐさっぐさっ、思わず笑っちゃった。好みです。