yuka

パーティで女の子に話しかけるにはのyukaのレビュー・感想・評価

なんか改めて日本のNetflixの邦画だらけさに萎えてきた。観てみたいな〜って気になってたやつもあるっちゃあるけど。なんか物足りない〜一旦ネトフリお休みしよかな〜VPN課金しよかな〜でも7月から時間ないしな〜ってずっと悩んでる(:3_ヽ)_笑

これやっと観たけどまさかのガッチガチのラブファンタジー(?)だった😂タイトルとジャケットチョイスおかしいだろwww

脇を触らせたり足の指で鼻を触ったり面白すぎるwされるのは無理すぎる😇

「パンクはブルースの最終形態なんだ」
わし「(知らなかった…)」

Xiu Xiuの『Eat Me Alive』歌ってるとこクソほどかっこいいな
Let me be your virus!!!!!
EDもシュシュだったしハマりそう

Vic「知ってることを全て忘れること。自分のことを彼女の前では世間知らずのクズだと思え。そしたら信用される。」
Enn「忘れるな。お前はお前で彼女は彼女。一緒になると別のものになる。」
John「意味不明」
わし、それな

EDの最後らへんに
No aliens were harmed in the making of this film
って書いてあって笑った。それは良かった😌

エナメルを変な色に染めてかわいい服作ってきたらみんな宇宙人になれる説!

公開当時に何で盛り上がってたのかすこしわかった。これは映画館で観ても良かったな〜観れなかったんだけど〜賛否別れそうだけどうちは嫌いじゃなかった🗽

キャストメモ

Zan / Elle Fanning
Elle Fanningの顔好きじゃなかったけど…これは…彼女史上1番かわいいな…あのくらいの丈感のコート毎年探してるのにかわいいのに出会えない😔今年の冬こそ見つけたい🗽
にしても首の反り方やばい。そもそも首長すぎでは?

Enn / Alex Sharp
見た目がイギリス人すぎる。1992年の髪型ハゲに見えすぎてヤバいな

Vic / Aj Lewis
金髪