パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

「パーティで女の子に話しかけるには」に投稿された感想・評価

mooooe

mooooeの感想・評価

宇宙人のエル様がギャンカワ
アレックスさんもカワイイ
別れ悲しい
パンク

とりあえずニルファヒングは
何しても可愛い
おりえ

おりえの感想・評価

パンク×宇宙人って新しすぎない・・・?思いの外よかった。DVD買ってもいいなー
映像がかわいくて、パンクスが主人公なのにハッピーエンドでよき。てかヘドウィグ&アングリーインチの監督だったのかー!!!!!そりゃ好きだわ・・・!若者に寄り添おうとする映画はいいね。
宇宙人の服とかインテリアのデザインが60年代フューチャリスティックなのは宇宙人たちがその時代に合わせたってことなのかな・・・初めは、のれない・・・と思ってみてたけど見慣れてきたら楽しめるようになった。主人公の友達二人が最高だしラストがすごくハッピーで良かった。アメリカもイギリスも両方のパンク流してくれて好みだった。オリジナル曲も良かった。てかキスしながらゲロされても全然気にしないし、知り合って2日しかたってない彼女が妊娠してるって知って「父親になる」って言える主人公すげえ。天使か。絶対どこの馬の骨の子供だよって思ってるはずなのに!!!ラスト、宇宙人2人と同時にキスしてたジョニーロットンみたいな見た目の友達が初デートするヤツにアドバイスで「彼女の前では自分のことを世間知らずのクズ野郎だと思え」っていい台詞だと思う。スポックみたいなやついたな。緑の子供たち大勢出てくるラスト良かった。
にけ

にけの感想・評価

初見、オウム真理教騒動を思い出した。もっと面白くなる素材なのに。毒気薄し。
つよ

つよの感想・評価

1.0
ダメだ。
青春ものかと思ったら斜め上をいく内容。
なんだこれは。
SFエロパンクやドラッグのような謎の世界観は受け付けなかった。
エル・ファニングは綺麗。
m

mの感想・評価

異星人とのパンクロックな恋。

いまいち設定がピンと来ない。
インディーズバンドのPVみたいなのは少し笑った。そこは結構好きだった。
KNN

KNNの感想・評価

あれっまさかこんなストーリーだとは!
マニッシュな格好にレイア姫よろしくタイトなきっちりヘアのエルファニングが観られるだけで最高
面白いのかこれ?と斜に構えて見始めたけど、パンクキッズと宇宙人のボーイミーツガール、ギーク臭さも含めて最高
mu

muの感想・評価

エル・ファニングが正義!
ぶっ飛んだ映画!!
ニコール・キッドマンの配役がしっくりきすぎて笑
aych

aychの感想・評価