パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

「パーティで女の子に話しかけるには」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

なんだこれ。最高だった。最高にぶっ飛んでた。最高にチャーミングでエキセントリックでパンクなカルト的青春映画だった。エルファニングの魅力が爆発しすぎててそれだけで大満足なのに全然それだけじゃなかった。すごかった。最高すぎた。なんだこれ。
12月22日

12月22日の感想・評価

ひたすらに可愛いエルファニング

ピュアで可笑しくて、若くてフリーダムなSFロマンスで、私は凄く好きだったな〜

エンのお母さんとダンスして、let go!って外出て、お互いの口の中で叫んで、トマトを両側から食べるシーンが好きだった

エンディングもすごくぎゅっとなって、「ある意味」住む世界が違うけど愛し合うっていうのは、お互いの世界を愛して、なにかを共存できなくても、思い続けたまま、素敵なバッドエンドがあるのかなと思うよ
とろろ

とろろの感想・評価

こんなめちゃくちゃ可愛くてわけわかんなくて最高のSFロマコメだとは思わなかった。
宇宙人たちのシーンの意味不明さとかシュールさとか手作り感とか、2人の恋愛模様のかわいさとか見ていて始終ニコニコしてしまう。
襲撃シーンは特にわけわからなさが突出してて大好きです。
ヘドウィグ〜に比べるとすごいとっつきやすくなっててびっくりした。
Nao

Naoの感想・評価

意味不明でパンクでロックだった。
tulip

tulipの感想・評価

大人になったら分かるようになるのものなのかなとか思ったけど
ここのレビューの人達もみんなわからないって言ってるから多分わからないまま
sa

saの感想・評価

ずっと気になっていた映画。
パンクな雰囲気の冒頭から面白そう!ってなったんだけど…ん?どういうこと?

最後まで理解できない映画に出会ってしまいましたw
あたしの頭が硬すぎるのかも。
雰囲気は好きなんだけどね!
おたけ

おたけの感想・評価

1.5
最初から最後まで私には理解できず、、
面白さもわからないまま終わった
タイトル詐欺(笑)
だれがこの映画を理解できるんや!
ico

icoの感想・評価

エルファニングがチャーミングすぎてそれだけで満足感ある。
タイトルから全く想像できなかった内容だったけど、終始楽しかったし独創的でわくわくした。デザインが素敵でありがちなSFになってないのが良かった。
はあ、とても楽しかった。
も

もの感想・評価

ポスターとこのタイトル「パーティで女の子に話しかけるには」と見たら、エル・ファニングに声をかけるとこから始まる青春ストーリーと思うじゃないですか..!!🤢

実際はパンク少年と謎の宇宙人との、アンジャッシュのすれ違いコントを見てるような?????が続く映画です。

宇宙人の世界観を理解するのに1時間半くらいかかる👾👾👾人間に誰かまともなツッコミがほしいよ…!!

エル・ファニングの可愛さがあるから見れた映画。むしろ変態的なエル・ファニングが観れる以外の得がない、、