パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

「パーティで女の子に話しかけるには」に投稿された感想・評価

思ってたより壮大な話でした!
ちょい不思議な話。
まさかの異星人!
これは初恋の話かな。
初恋って完璧な事ないんですよね、ちょっと恥ずかしかったり、失敗したり。セリフでもあったように、ひどいよ!ってこと。でも大人になって、いい思い出だなって思ったり、忘れられなかったり。オチの涙は、そういうことかな〜って思いました。忘れられない綺麗な思い出。
ゼンは結局仲間を選ぶんだけど、まぁ当然かなって思いました。為すべきことをやったというか。仲間を種を守る自分なりの使命。エンも友情が支えてくれるわけです。エンにあの2人の友達がいて良かったなと思いました。
余談
パンクのことはちょっとよく分かりません。パンクするってどういうことなの(笑)歌のシーン最高にカッコ良かったです。息ぴったり。
愛ってなんなんでしょうね。ほんとわからないよ。でもエンとゼンみたいに、なんかよお分からんけどガッチリピッタリしっくりくる!ってのが愛なのかなぁ。
ヒー

ヒーの感想・評価

予告編を観た時から気になりながらも劇場公開時は観に行かなかったので、wowowで、以前録画したので、鑑賞。
20センチュリーウーマン、夜に生きる、マレフィセントを以前劇場で、鑑賞してその作品で、注目していた、エル.ファニングが、出演しているのですが、エル・ファミングの可愛らしさ、劇中の音楽も良く
内容は、ぶっ飛んだ作品なのです。
ロッキーホラーショーが好きな方は好きかもしれないです。

エルファニングめちゃかわムービー
mayo

mayoの感想・評価

君のウイルスになりたい
宇宙×パンク=音楽

この映画自体が宇宙人すぎて理解不能
パンクもきっとそんな感じ、でも好き
HataMizuki

HataMizukiの感想・評価

思ってたんと違う感
Noah

Noahの感想・評価

初恋は永遠に続く

“No aliens were harmed in the making of this film”

前まで、ファニング姉妹だとダコタだろ!って思ってたけど、20センチュリーウーマンといい、エルの瑞々しさにやられつつある。

でも、ニコールキッドマンは何が魅力に感じてこの映画に出たのかな?冒険心はあふれんばかりにある作品だけどね。
chinatsu

chinatsuの感想・評価

色っぽいエルファニングが見れる
ストーリーは不思議な感じであまり面白い!って感じじゃないけど、なんとなくずっと綺麗でカラフルなイメージだった、きらいじゃない
OHMAI

OHMAIの感想・評価

「"吐く息まで個性"がウチのモットー」って言ってたのよかったです
話は想像のナナメウエダッタ
shioo

shiooの感想・評価

パンクが好きな男の子、エンと宇宙人の女の子、ザンが恋をする話。
ザンを演じるエルファニングがとにかく可愛い!!
映画は奇妙で不思議で独特な世界観があって好き嫌いが分かれる作品だと思う。
でもラストがちょっぴり切なくて心あたたまる。
miyuki

miyukiの感想・評価

たしかに思った以上にSFで
????って感じやったところ多いけど
終わり方好き