パーティで女の子に話しかけるにはに投稿された感想・評価 - 307ページ目

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

dibdib

dibdibの感想・評価

すき。
しかし人には自信を持ってすすめられない。現代アート見てなんとも言えなくなるけど感性が揺さぶられるような奇妙な感覚。

タイトルから500日のサマーみたいな映画かと思ったら全然ちがった。

パンクの史実みたいな部分も入ってるのかもしれないけど基本B級SF。ぼくはあんまり入り込めなかったけど、好きな人は好きな映画やあ(…

めい

めいの感想・評価

キュートなボーイミーツガールだった。最後ちょっとじんわりする。チャリのシーンが大好きだしエルファニングはかわいい
kana

kanaの感想・評価

なんだか不思議な話、不思議な世界観。
その意味分からなさがちょっとすきだなと。最終的にたどり着くのはイギリス最高🎸🇬🇧
shoco

shocoの感想・評価

2.0
宇宙の設定とか格好悪めな3人組とか、個人的に全然ハマらなかったな。。
ただエルファニングは抜群にキュートだった
三三二

三三二の感想・評価

3.2

あらすじ知らなかったから不思議で怖くて難しかった🥵🥵🥵
エルファニングがかわいい、斉藤壮馬もエルファニングさんが本当にかわいいですって言ってていや好き!
観終わってから吹替が斉藤壮馬だってことを知っ…

saku

sakuの感想・評価

パンク好きな少年が、ある日の夜、宇宙の彼方から来た女の子に恋をする。

不思議な映画。だけどなんか好きな世界観でずっと見てられた。エルファニングのおかげかな。
KouyaTatsu

KouyaTatsuの感想・評価

エルを見る映画。
宇宙から来た女の子と出会う男の子の話。意外と近くにこういう人がいたりして、と思わせられるくらい不自然を自然に演出できていた。
アベ

アベの感想・評価

えーなにこれちょーかわいい

パンク×宇宙人 というまぁ不思議な掛け合わせだけれど、面白いし演出が美しいし、
なにより「かわいい!!!」の一言につきる!

かわいい!!!
ボーイミーツガールが宇宙なのか、宇宙がボーイミーツガールなのか、何にせよ少し不思議なパンク御伽話で良かったです