パーティで女の子に話しかけるにはの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

パーティで女の子に話しかけるには2017年製作の映画)

How to Talk to Girls at Parties

上映日:2017年12月01日

「パーティで女の子に話しかけるには」に投稿された感想・評価

な、なんじゃこりゃっっっ

思ってたやつと150°違った。使われてる音楽はアガる。でも置いていかれる。パーティで女の子に話しかけるには???
はる

はるの感想・評価

世界観独特すぎて途中までついていけなかったしホラーなのかと感じたけど最後のほうは楽しめた。

エル・ファニングちゃんかわいい!歌ってるときの表情めっちゃ好き。

終わり方よかった。
MAIKON

MAIKONの感想・評価

フォウフォウフォウー!!
って太っちょの悪友の盛り上げ方好き。
考えたらダメ、感じろ系の映画で好きすぎる。

冒頭のスピーディーな、日本からするとちょっとダサいけど最高にクールなロンドンパンクな始まりで悪友と合流!そこからの、突然の時計仕掛けのオレンジのミルクバーな展開。

音楽も最高だけど、エル・ファニングちゃんが可愛すぎてすごい。
もうゲロ吐いても、トイレしてても、足の指で彼の鼻つまんでも、かわいい。
もっとパンクして!なんて最高すぎる。

バターの匂いとか、塩味とか、台詞も性的な生々しさがないはずなのに、すごくエロティッシュな感じなのは、エル・ファニングちゃんが可愛すぎるからだと思う。

そんでもって、パンクのラスボス的な役、ニコールキッドマンを見るだけでも価値はあると思う!!
パンクな気持ちで観れば、めっちゃ楽しめる!

エルファニングがずっとかわいい!

題名からは想像もつかない内容だし、パンクで片付けなきゃ、どうにかなりそうな話だけど、それが許されるのがパンクなのかも!!

世の中が本当に嫌になった時にまた観たい!
kumi

kumiの感想・評価

パンク、異星人、ラブストーリー
これはなんの映画だったかな?って途中で思うけど、なんかアホっぽくて好き。
思ってた映画と180度違うくてワロタ
最後まで世界観理解できず、、
パンクロック好きやったら楽しめたカモ
わか

わかの感想・評価

途中で、あれ、これなんの映画だっけ…?となることがたびたびありましたが、わたしは好きでした。
良い意味で思ってたのと違う。設定に戸惑うことも多々ありましたが、終わり方がとても良かったので映画としては良いんじゃないでしょうか。

ひと味違うラブストーリー(?)を見てみたい!という方にはおすすめです。
涅槃

涅槃の感想・評価

思ってたんとちがーう!(笑)
なにこれって思いながら見ちゃいました。
なんかクリーチャーとの恋系はやってるのかな。最近多い気がします。

途中で断念しなければ割と楽しめるけどB級映画感がすごかったです。意外とストーリーはまとまっていたので、逆にもっと意味わからないくらいに振り切っていたら良かったと思います。
序盤、世界観が独特過ぎて全くついて行けなくって、これどうしたらいいんやって少しだれちゃったんだけど、2人が互いに想い合う様子からグッと面白くなりました。

ブルゾンちえみじゃあるまいけど、細胞レベルで愛し愛されたいわー笑
思ってたのと違いすぎた!!!
きゅんと切ないを期待してたので序盤むっちゃ不安になったけど、無事きゅん切を感じられる映画で良かった!

自分たちの常識のなかでは恥ずかしいことを、全力で可愛くやってみせるエルたそに全わいが悶えた!!
ピュアはマジで良い。

予備知識、SFは入れといたほうがいいね!