メイデントリップ:世界を旅した14才に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『メイデントリップ:世界を旅した14才』に投稿された感想・評価

Netflixでメイデントリップ 世界を旅した14才を見た。ヨットで世界一周航海をしたとある少女のドキュメンタリー。他人に何を言われようとも気にせず自分のやりたいことに向かって突き進む少女のキラキラ…

Ressy

Ressyの感想・評価

4.3
小さい頃から船が大好きで大好きで1人で世界一周航海をする14歳、
「海は恋人のようなもの。愛しても憎んでもいいが、信じてはいけない。」
っていう文字を船に書いちゃう14歳、かっこいい。
mi

miの感想・評価

4.3

一人の女の子が海を旅する
普通に考えていまの自分でも無理なのに凄いと思ったし、しんどいことがあってもいつかは終わるんだと見てて思った。

見ていてこのドキュメンタリーが終わってほしくないと思ったし、…

14歳で、しかもたった1人で船で世界を一周するなんてとんでもない行動力。
寄港はするから出会いもあるが、自分自身のの力で世界をまわることで、顔つきがだんだんと少女から1人の女性へと変わっていく様子に…

chamur

chamurの感想・評価

純粋にこの子が羨ましく思った。

バイトしてお金を貯めて船を買って、自分の船で旅に出るなんて
なんてカッコいい生き方!

環境が違えばこんなにも生き方変わるのね〜w
kenji

kenjiの感想・評価

14歳で単独でのヨット航海世界一周を果たした女の子のドキュメンタリー映画
行動力すごすぎ
TAKUYEAH

TAKUYEAHの感想・評価

14歳で世界一周ヨット航行を目指した少女の話。中学生くらいの年齢で、この広い世界を知ることができたことを羨ましく思う反面、未だに世界に目を向けて行動しきれていない自分に不甲斐なさを感じる。
トス

トスの感想・評価

14歳で1人で世界一周。。素晴らし生き方してる人間もおるんですね。。
桂枝雀

桂枝雀の感想・評価

こういう事をしたい!!最高!!ぴょんすにも見てほしい。ふねで遠くまで行きたい!!

最年少で単独で世界一周の船旅に出る少女の話。
14歳でこんな面白そうなことをするなんてただただ凄い。行動力と根性がヤバい。
自分が中学生の頃とか隣町に行くのがやっとだったな、、、

恐怖心よりも好奇…