あやしい彼女の作品情報・感想・評価

あやしい彼女2016年製作の映画)

上映日:2016年04月01日

主人公は、毒舌、頑固でおせっかい。トラブルばかり引き起こす73歳のおばあちゃん、カツ。 女手一つで我が子を育て、皆が望むような人生を生きることはできなかった。 そんな彼女はある日、娘と喧嘩をし、家を飛び出した先で、ふと目にした写真館に吸い寄せられる。 「私がこのカメラで、お姫様にしてあげますよ。」店主の言葉ににカツは喜び、運命のシャッターは切られた・・・。 そこには、なんと、20歳の姿に戻った自分がいた!!! 麗しい容姿を取り戻したカツは、髪型を変え、洋服を変え、名前を変え、失われた青春を取り戻す。 天性の才能を活かして歌手になる夢を叶え、淡い恋に胸をときめかせ・・・初めて思い通りの人生を歩み始める__!

「あやしい彼女」に投稿された感想・評価

孫が書いた曲がよくない
R

Rの感想・評価

バンドしたり恋愛したり色々するけど、最後はキュッとまとまってた。

世の中の親は個人差あるけど子供のためにみんなこんな思いをしてるんやろなぁと思う
おさる

おさるの感想・評価

明るい。まあまあ面白かった
MayuK

MayuKの感想・評価

多部未華子歌うまっ!!びっくり。服が可愛い。お母さんは偉大だねえ。スキだった。
mako

makoの感想・評価

たべちゃんかわいい。
演技もステキです
mocha

mochaの感想・評価

4.7
このレトロ感がすき。
この映画で多部未華子さんがより好きになった。
いなほ

いなほの感想・評価

面白かった!多部未華子さんの歌と演技が上手!そして、可愛い♥

母親って偉大だ。
hrn

hrnの感想・評価