いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

いきなり先生になったボクが彼女に恋をした2016年製作の映画)

上映日:2016年11月03日

人生最大の危機は、いきなりやって来た!恋人にフラれ、沖縄出張中に会社がツブれたヨンウン。韓国語をマスターしなければ、旅行会社をクビになる、シングルマザーのさくら。そんな二人が、さくらの通う韓国語学校で出会う。帰る家もないヨンウンが先生をすることになったのだ。取引先のVIPが来日するまでに、さくらはヨンウンに個人レッスンを頼む。ヨンウンは幼い息子のために一生懸命なさくらに心を動かされ、とんでもない作戦を計画する。様々なアクシデントで事態は思わぬほうに転ぶが、気が付けば二人の距離はぐっと近くに。しかし、互いの秘めた事情からさらに大きなハプニングが二人を襲う──。

「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」に投稿された感想・評価

Nagi

Nagiの感想・評価

2017/8/27
UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

韓国映画としてみたら、まあこれぐらいの点数になりました。
ある程度予測できると思うけど、良い方向に話が進んで違和感なく観れました。
koma2chan

koma2chanの感想・評価

佐々木希が可愛くて沖縄の海が綺麗な映画。
佐々木希が棒演技です。
seram

seramの感想・評価

佐々木希の自然体のえんぎと、イエソンの、演技の自然さ、絡みもいやらしくなく。楽しく観れました。
akemi

akemiの感想・評価

ラブコメ面白かった✨

ツッコミどころ色々あるけど
ラブコメだから
ま〜よし👍
韓国人彼氏かわいい
kayo

kayoの感想・評価

韓国語がんばろーっと
イェソンのちょっとまだ若くて大人すぎない可愛い感じと、
佐々木希の一生懸命がんばる母親の感じが良かったです。笑

韓流好きで韓国語の勉強もしてる働く女性のための映画、とも言えそう。
すごい癒されました。笑笑

せっかく沖縄なのに秋設定っていうのがちょっともったいないな〜て思いました。
JUSA

JUSAの感想・評価