いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたの作品情報・感想・評価

いきなり先生になったボクが彼女に恋をした2016年製作の映画)

上映日:2016年11月03日

人生最大の危機は、いきなりやって来た!恋人にフラれ、沖縄出張中に会社がツブれたヨンウン。韓国語をマスターしなければ、旅行会社をクビになる、シングルマザーのさくら。そんな二人が、さくらの通う韓国語学校で出会う。帰る家もないヨンウンが先生をすることになったのだ。取引先のVIPが来日するまでに、さくらはヨンウンに個人レッスンを頼む。ヨンウンは幼い息子のために一生懸命なさくらに心を動かされ、とんでもない作戦を計画する。様々なアクシデントで事態は思わぬほうに転ぶが、気が付けば二人の距離はぐっと近くに。しかし、互いの秘めた事情からさらに大きなハプニングが二人を襲う──。

「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」に投稿された感想・評価

Nagi

Nagiの感想・評価

2017/8/27
面白くないから全然集中できなかった
eichan

eichanの感想・評価

家事しながら見た。
佐々木希無敵に可愛い。
中身はない。
tokiko

tokikoの感想・評価

wowowつけたらやってたけど佐々木希はかわいいー
こんぶ

こんぶの感想・評価

タイトル長すぎて最早映画のあらすじ。
仕事のために韓国語を習ってたら、先生と恋仲になってたという、韓国ドラマチックな話(韓国ドラマ見たことないけど)。
佐々木希は演技上達しないけど綺麗だからそれでいい。イェソンさんは全然知らないけど、自然体でよかった。カタコトだから上手い下手も何もなかった。
舞台が沖縄で景色が綺麗でした。韓国男性はみんなグイグイ系かと思ってたけど、そんなことないんだなあ。
韓国のコメディドラマみたいな感じで軽く観れる。キュンキュンはないけど笑えるところもあり、沖縄の見どころなんかが出てて楽しい。
結果韓国ドラマとかはやっぱり男がお金持ちって設定多いなぁ。
あみ

あみの感想・評価

とにかく佐々木希がかわいすぎる。そりゃ好きになるわ。韓国語わかる人にはおもしろいかも!
reina

reinaの感想・評価

ハングルの授業で観た
sakura

sakuraの感想・評価

2.7
まぁこんなもんでしょ!って言う期待通りでした。笑
兄さんかっこよかった✨