いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

いきなり先生になったボクが彼女に恋をした2016年製作の映画)

上映日:2016年11月03日

人生最大の危機は、いきなりやって来た!恋人にフラれ、沖縄出張中に会社がツブれたヨンウン。韓国語をマスターしなければ、旅行会社をクビになる、シングルマザーのさくら。そんな二人が、さくらの通う韓国語学校で出会う。帰る家もないヨンウンが先生をすることになったのだ。取引先のVIPが来日するまでに、さくらはヨンウンに個人レッスンを頼む。ヨンウンは幼い息子のために一生懸命なさくらに心を動かされ、とんでもない作戦を計画する。様々なアクシデントで事態は思わぬほうに転ぶが、気が付けば二人の距離はぐっと近くに。しかし、互いの秘めた事情からさらに大きなハプニングが二人を襲う──。

「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」に投稿された感想・評価

韓国語勉強しているっていうのが良かった。
リアリティはない。ほとんどコント。のんびり、なつかしさを感じるほどのわかりやすさ。老人ホームで上映会やったら喜ばれそうです。
個人的には、まったくおもしろくなかった。
moonee44

moonee44の感想・評価

イェソン目当てで観ました。ほのぼのしてていいけど、ストーリーは期待しない方がいい…笑
ゆう

ゆうの感想・評価

イェソンも佐々木希もかわいい〜
でもイェソン好きじゃなかったら見なかったと思う。
R

Rの感想・評価

イェソン!兄さん!ハングル勉強頑張ろーってなるしおもしろかったです!♡

一児の母、就職先は旅行会社で韓国語を勉強中だということで入社できたけどほ?とは全然喋れなくて兄さんに授業以外を頼む。兄さんは会社が問題を起こして沖縄にずっといなくちゃならなくてたまたま出会った夫婦に語学教師を頼まれる。
最後結ばれないまま時間が過ぎていくのだが再会する二人!そんな感じだったかな(´-`).。oO
りか

りかの感想・評価

イェソン好きだから観れたけど、
映画の内容的には微妙…
Happy

Happyの感想・評価

韓国語の授業で
Mさん

Mさんの感想・評価

2.7
.....(≧∀≦)