アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

「アントマン&ワスプ」に投稿された感想・評価

Eiki

Eikiの感想・評価

面白かった!けど、今まで観てきたマーベル作品の中で比べてしまった結果このスコア。
やっぱり派手なのが観たいや。派手じゃないならキャプテンアメリカくらいのシリアスさが欲しい。

マイケルダグラスかっこよすぎ。ああいうおじいちゃんになりてえなあ。

2018/09/18
意外と後からじわじわくる。案外頭使いながら観るべき映画だなと感じています。時間の渦はキーだよねきっと。
Yuk

Yukの感想・評価

いとくんと名古屋で
Airi

Airiの感想・評価

笑える部分がたくさんあって面白い!けど最後の最後にハッとさせられる、、
1観てないけどとても楽しめた
飛行機内で観賞

前作の方が楽しめた
timu

timuの感想・評価

前作よりスケールアップ。やってる事は単純、三つ巴でモノを取り合うだけの話なんだけどアクションの見せ方やドタバタ劇、登場人物の絡み合いなど終始ワクワクする映画☺️☺️☺️そこまで悪人がいないのもGOOD!小さくなったり大きくなったりのアクションはよく考えられてるな〜と思った。楽しい楽しい2時間でした
…楽しい気分を吹き飛ばすエンドロール後のおまけを除いては😰
fujishuu

fujishuuの感想・評価

アクションおもしろい
ぽん

ぽんの感想・評価

次元がなんか、次元がすごかった。映像にちょっと酔いそうになるのがアントマンの良いところなんだけど、今回は大小だけじゃなくて、ナノの世界が長く映ったからか、かなりふわふわした感覚になった。綺麗だったなあ。
すごく科学で、実は意外と難しい話だった気はするけど、ところどころのチャーミングさがみんな楽しめる映画にしていたので、難しい話は置いておいてダメでかっこいいヒーロー応援できた。
ラストが、完全にアベンジャーズ仕様になっていたので、複雑に終わってしまったけど、次回作でまたアントマンの皆んなに楽しませてもらえるよう願う!なんとか、戻って来てくれ!!
Miyuki

Miyukiの感想・評価

自分だけじゃなく物も大小変えれるから戦い方が面白かった~
楽しかっただけに最後の最後で恐怖!(笑)
次のアベンジャーズが楽しみ♪
Miku

Mikuの感想・評価