アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

「アントマン&ワスプ」に投稿された感想・評価

2015年に公開された身長1.5㎝のヒーロー🎦「アントマン」が帰って来た‼️😆✨気が付けば、アベンジャーズシリーズの仲間入りしてるほどの大出世😁🎵スゴイですネ~🎵
そして、今回もメチャクチャ面白かった‼️😆ホント、何も考えず心から楽しめる作品デス👍✨特に、ミニチュア好きのうちには、たまらんシーンがいっぱい😁🎵小さくなったり🚙〃大きくなったり…🐜🎵心踊りますネ(〃∇〃)b✨(笑)
そして、エンドロール後のシーンにも注目‼️👀✨まさか、あのシーンに繋がっているとは…‼️今後も、身長1.5㎝のヒーローから目が離せませんヨ❗️😏✨
総合評価:77点☆
マ

マの感想・評価

おもしろい。笑った。
yayu

yayuの感想・評価

面白すぎて2回見た
ちちき

ちちきの感想・評価

これみてドラム始めた
TJ

TJの感想・評価

インフィニィウォーと比べて良い意味で小さい話になっていてアントマンらしく良かった
相変わらずマイケルペーニャが話すシーンが面白すぎる
MaiK

MaiKの感想・評価

おもしろかった♥︎
MARVELは最初から最後まで
わくわくさせてくれるから、好き!!
今回も笑えて楽しめたし、ほっこり( ◜︎◡︎◝︎ )
1と同じくらい良かった👍👍
yokuyoku

yokuyokuの感想・評価

ヴィランが弱い
でも、MCUの続きが見れるのは幸運だ
ヒロ

ヒロの感想・評価

前作で大活躍したアントマンがシビルウォーの罰を受けながらも、ワスプという相棒を得ての2作目!

個人的にアントマンは戦闘が面白く、ユーモアも多いのでとても好きなんです!

しかし、好きすぎるあまり予告を観ていたからか戦闘に驚きがあまりにもない!
観たことあるやつばかりで期待を裏切られた…
ってか観すぎた俺も悪いけど予告で良い戦闘シーンほぼ出しすぎでしょ(/o\)
インフィニティーウォーのときみたいな偽予告とか、本編に大事なのとっておいてよ!!!
前作の方が個人的にも好き‼

でもアントマンは強く楽しく良かったです!
ラストも繋がってていいね!

次はキャプテンマーベルだ🎵
栗まろ

栗まろの感想・評価

劇場で見たくせにレビュー忘れてた。
蟻サイズになって戦うヒーロー(?)なアントマン第2作目。このシリーズらしい、終始楽しく見れる作品。

前作の後、キャプテンアメリカ作品に出張してからの本作。ということで、前作から少し環境が変わっての開始。

やはり伸縮アクションが楽しくて、他にはない見応え感。カーアクションシーンは色々な意味で最高。
原子の世界なんかも幻想的でいいね。

前作のお馬鹿仲間達も相変わらず。あのお喋り芸ほんと好き笑

前作同様、楽しく見れる良い作品でした。

最後に、終始楽しい雰囲気からのアベンジャーズへの布石。
そこで終わるんかーい!みたいな。
皆ちゃんとreturnするんやで…