アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

アントマン&ワスプ2018年製作の映画)

Ant-Man and the Wasp

上映日:2018年08月31日

「アントマン&ワスプ」に投稿された感想・評価

Kosuke

Kosukeの感想・評価

エンドロール後の映像を見るために鑑賞
キャプマベ見る前に見逃した要素とかあるのが嫌で。

そんな動機で見たから、中身には大して高いハードルを設けてなかったけど、大して高くないハードルをギリ超えてきてくれたかなという印象。

ポールラッドやマイケルペーニャを見てる分には楽しいけど、それ以外の進み方はごちゃついててよくわからん。
色々大きくしたり小さくしたりのアクションはまぁよかったんじゃないかな。

1番好きなシーンはダンボール迷路で遊んでるところです。
aratake

2も良かった。
柑橘系

柑橘系の感想・評価

楽しく見えた作品
最後は何故あんな終わり方なのか分からなかったなぁ、
わかる人教えて〜。
こち

こちの感想・評価

ルイス好きだな〜
goemon

goemonの感想・評価

続き!続きがあるの?!
アクションシーンかっこいい
キティちゃんNICE choice
まつ

まつの感想・評価

サノステメェ
L.Aの飛行機にて
アベンジャーズ前に見れて良かった
bopapa

bopapaの感想・評価

2019年 39本目

まず!エンドロールの後のシーン!アベンジャーズインフィニティウォー観てから本作観てね。いやホントに。そして、今作を観ると次のエンドゲームが否が応でも盛り上がって参ります。上手いね〜マーベルの連続畳み掛けヒーロー商法。そりゃ全部観たくなるよね。

前作の時から思ってたんだけど、主役の2人の顔が個人的には他のマーベルのヒーローやヒロインと比べると美男美女度が落ちる気がして、そこまでハマれないってのは有るかも。ホープ役の人は「ホビット」シリーズの時も凄く凛々しくてカッコ良かったんですけどね、美人というよりカッコ良い!って感じ。

あと、マーベルの他のヒーローは自分達の能力(神だったり蜘蛛に噛まれたり金持ち科学者だったり緑の化け物だったり)なんだけど、このヒーローに関しては超天才発明オヤジのハンク・ピムさんがいないと成り立たないってのも大きいかも。ピム博士が死んでしまったらお前もうスーツ直せへんやん、みたいな。

しかし、そことトレードオフしても余りあるのが主人公の友達3バカトリオのシーンが面白過ぎる事と、主人公の娘キャシーがめちゃくちゃ可愛い事。3バカのシーンだけでコメディ映画一本作って欲しいわ〜!と本気で思うくらい、彼らの出演シーンだけ異質。緊張感のキの字も無いのが素敵。「自白剤」だけでよくあれだけ引っ張るわホント。

本作単体でも勿論面白いんだけど、この後公開されるアベンジャーズエンドゲームが俄然楽しみになって参りました。
moena

moenaの感想・評価

やっぱりアリは気持ち悪いけど、楽しいアクションだから好き
早く次のアベンジャーズみたいいいい