ドロロンPA

リメンバー・ミーのドロロンPAのレビュー・感想・評価

リメンバー・ミー(2017年製作の映画)
本日 2017年 (平成29年) 9月4日 月曜日。バイトが休みな為お昼すぎ過ぎの投稿で有ります♬♬♬そして・・・・・・

2017年 (平成29年) 9月3日 日曜日 昨日映画鑑賞をして来ました。韓国映画の「新感線 ファイナル・エクスプレス」と言いました映画を鑑賞して行き来ました。また感想(レビュー)は日を追い追いに改に改めて、投稿レビュー致したいと思ってます。o(^▽^)oそして、その新感線 ファイナルの上映前の・・・予告編の中で楽しみに出来ました映画が3つ有ります。o(^▽^)o♬♬。一つは・予告編で少しだけ出て来た!!!!ディズニー映画の「リメンバー・ミー」一つは・・・・「ジュリーと恋と靴工場」・一つは「散歩する侵略者」!!!!!!そして予告編では出て来ませんでしたが・・・・・実写版「亜人」と現在公開中のイギリスの映画作品の🇬🇧🇬🇧猫映画🐈🐈 「ボブという名の猫 幸せのハイタッチ」

(((来年2018年公開予定のディズニー・PIXAR映画リメンバー・ミー)))

監督: リー・アンクリッチ (2作品。トイ・ストーリー3の監督。)!!!!
監督と脚本:Adrian Molian (1作品)
製作: ダーラ・k・アンダーソン
製作指揮官: ジョン・ラセター(21作品)

キャスト(声): アラナ・ユーバック(16作品)
ベンジャミン・ブラット(30作品)
ガエル・ガルシア・ベルナル(34作品)
エドワード・ジェームズ・オルモス(30作品)
ガブリエル・イグレシアス(7作品)
チーチ・マリン(29作品)
アルフォンソ・アラウ(11作品)
ロンバルド・ボイアー(1作品 ハッピー・フィート主演)

短編上映: アナと雪の女王⛄️⛄️/家族の思い出。上映時間(22分)

まだ観てません笑笑笑笑o(^▽^)o「2018年3月 春よりより公開。。映画も映画で有りますが・・・・ディズニー映画・PIXAR トイ・ストーリー3の監督「リメンバー・ミー」公開がとってもとってもとっても楽しみで有ります((o(^∇^)o))♬♬」。とっても楽しみで有りますが・・・・・「リメンバー・ミー」が、・ブロードウェイ・((ミュージカル))・舞台版でも公演されて欲しいです!!!!!! オズの魔法使いのミュージカル版ウィキッド同様に ウィキッド映画でも公開される予定で有ります。映画版・ウィキッドは2019年12月に公開予定で有ります。o(^▽^)o🎄🎄🎄劇団四季とうなどで上映公演されました。ミュージカル版としまして・・・・・

あと**ジェリーと恋と靴工場も映画版も映画版もいい事いいので有りますが・・・・・、こちらもブロードウェイミュージカル・ミュージカルや舞台版で公演されて欲しいです!!!!!希望で有ります。

「ジュリーと恋と靴工場」
監督・脚本: ポール・カロリ
コスチャ・テステュ

上映時間: 84分

配給製作会社: LONGRIDE・GAGA

キャストは一応は一応は省きます!!!

「ジュリーと恋と靴工場」もまだ観てはいません!!!!!

「リメンバー・ミー」今現在の楽しみどスコアで表します。ちょうど真ん中真ん中辺りで御座います!!!