キングコング:髑髏島の巨神のasaのレビュー・感想・評価

ちょっと時間に余裕ができてきたので、ものすごく久々にレビューというか感想を書いてみようと思います……

デカいゴリラかあ〜興味ないなあ〜トムヒドルストンも特に好きじゃないしな〜と思ってスルーしようとしてた今作。

しかし一週間前に「マイティ・ソー」を見てしまいトムヒボルテージが上がっていたのと、時間があまりにもちょうど良かったため結局見に行くことに。

ナメてましたごめんなさい。

メチャ面白いじゃないですかーーー!!!

デカイヤツらがガチで轟音鳴らしながら戦ってるこのワクワク感!!!

あとすげえ死にそうなちっぽけな人間たちを見守らなきゃいけないドキドキ感!!!

そんな中で勇敢に立ち向かうコンラッド!!!カッコイイね!!!

なんかもうデカい怪物たちのB級感がすごいっていうのは否定できないですけど!できないけどわたしはB級嫌いじゃないです!
スカル……とか小学生男子が好きそうなキモカッコイイ感じだと思うんです!!
怪物どもが出てくるとこちらまで息が詰まる気分になります本当に!というか無音の使い方が最高!!!ドキドキするやめて!

あと途中で移動手段を作ろうとしますがそれも!!!男の子が好きなやつだね!!!わかるよ!!!

メチャクチャな文章ですが、正直この映画にストーリーはあんま関係ないです!(と言ったら失礼ですが……)
島に入って出ようとする話!それだけ頭に叩き込んで見ればいいです多分!

あと絶対エンドロール終わるまで座ってろ!!!絶対だぞ!!!

ここからはどうでもいい話ですが、ブリーラーソンの、胸、すごくいいと思います……という気持ちなんですが、トムヒもそんなに胸筋あったんだね……という気持ちでもあります。