キングコング:髑髏島の巨神の作品情報・感想・評価・動画配信

キングコング:髑髏島の巨神2017年製作の映画)

Kong: Skull Island

上映日:2017年03月25日

「キングコング:髑髏島の巨神」に投稿された感想・評価

雨

雨の感想・評価

イカレサミュエル好き
コング、やっぱお前女には甘いな
m

mの感想・評価

猿やゴリラの映画ってなぜこんなにもおもしろいんだろうか…
なべ

なべの感想・評価

破壊!破壊!また破壊!
やはり怪獣映画は最高です。この爽快感は癖になります。
「GODZILLA」に続くモンスターバースシリーズ第二作目。コングがまだ若かりし頃のお話です。
この作品では人間ドラマ等はあまり気にせず、とにかく怪獣達の大暴れを楽しみましょう!
スコア5としたいところですが、吹替がまぁ酷いです。それだけでマイナス1.2
ご覧になれば分かるかと思います。
moe

moeの感想・評価

マーベル作品を観てない私にとって、トムヒはフィッツジェラルドなんですよ。ミッドナイト・イン・パリで主人公が1920年代のパリで出会ったあの小説家。だからフィッツジェラルドがめっちゃムキムキにサバイブしてるだけで面白いわけ。俊敏なフィッツジェラルド。しょっぱなのMIYAVIより面白かったな。

それを抜きにしても笑、地上波で観るのにはぴったりの面白さでクリーチャーたちの造形もなかなか愉快、終始楽しく観られました。もののけ姫感あるなあ〜と思ってたら監督がめちゃくちゃ影響受けてるらしいよ。たぶんそういうエッセンスが要所要所で効いてて、ただのモンスターパニックムービーとは一線を隠した作品になってるんだと思います。
渚生

渚生の感想・評価

マーベル俳優3人揃い踏み。笑
観てて楽しかった。笑 やっぱキングコング可愛いしかっこいい。ゴリラ好きでてもうた。笑
早く来てくれ来てくれ思って、来た時ホンマに声出して来たー言うてもうたし笑
終わり方マジMCU。シリーズなるからそりゃそうか。笑
今度ゴジラと戦うんすよね〜。絶対映画館で観ます。
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
面白いというより、
観ていて楽しかったです!

人間が弱いのは当たり前なので、巨大生物が出現した時は絶望感と程よいハラハラが味わえました。

どの『キングコング』もそうだけど、終始敵か味方かわからない(笑)
てか、あのゴリラ確実に女に甘い

最初からなかなかド派手で見応えあったんじゃないかなと思いました!
多種多様な怪獣サイコー
人間なんてちっぽけでいい
ゴジラvsコングに備えて③
ゴジラvsコングはコングを応援したい!