溺れるナイフの作品情報・感想・評価

「溺れるナイフ」に投稿された感想・評価

多分一番嫌いなタイプのやつ

面白くないし、なんかもう、、すごい鼻につく

頑張って最後まで観た自分お疲れ様でした
AkaneHonda

AkaneHondaの感想・評価

10代の破滅的感情
shibuki

shibukiの感想・評価

小松菜奈ちゃん〜〜かわいいわ
Yuka

Yukaの感想・評価

菅田将暉と小松菜奈観たさで鑑賞したけど、重岡くんがハマり役でとてもよかった。
misaki

misakiの感想・評価

小松菜奈かわいい〜

内容に関しては、よくわからない展開。原作を読めば理解が深まりそう。漫画を再現しているのかわからないけど、映し方が独特。
大森靖子、水星の挿入歌と志磨遼平出演があ〜いいよね〜ってなった。監督の趣味が好きだけど、正直この映画は微妙。
僕

僕の感想・評価

小松菜奈が美しすぎる映画。
というよりひたすら登場人物を美しく
撮ろうとしている映画。

2人の距離の縮まり方とかぶっ飛びすぎててついていくのに大変でした。

映像美とかキャラクターはすごい好きなんだけど、漫画原作を映画にしたときによくありがちな重要シーンまとめみたいになってしまっているのが残念。

菅田将暉金髪似合いすぎ問題。
Asami

Asamiの感想・評価

まずは公開前CMで主演2人の美しさに観たい!と思っていたけど、映画館で観なくてよかった…笑。
原作読んでいないので、世界観もよくわからないけど、キャスト4人とても良くてセリフとかはよくわからなかったけど、観て後悔はなかった。ここでラブリーサマーちゃん来る!?って感じした笑。関西ジャニーズの子、よかった。
ストーカー怖い。
aoi

aoiの感想・評価

なぜ映画にしてしまったんだろうね。
Marie

Marieの感想・評価

菅田将暉かっこいいな。
ふわふわした役、すごく似合う。

うんざりしてしまうくらい女の子の気持ちがわかる最悪の気分になる映画。
高校の時、好きな子、好きだった子が目の前を通るだけでイライラしてソワソワしたことを思い出した。

志磨さん、出てきた瞬間息が止まった。出てくるたびに息を止めてしまうほどほどかっこよかった。

途中で流れる音楽がなぜか笑えてきてしまって辛かった。笑うとこじゃないとわかってるのにどうしたんだ!何この気持ち!と思ってしまって集中が途切れた。いい人達が音楽を作っていたような気がするんだけど。

あと海辺とか海のシーンで声があってなくて悲しかった。