ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

「ジャック・リーチャー NEVER GO BACK」に投稿された感想・評価

前作を見直してから
見るという
行儀の良さ

それだけ
気に入ってる
ということか

男女+1のバディ物
ロードムービーになってる

のっけの予言から
鷲掴みにされる

3/4ぐらいで
愛情表現で
ボヨヨーンとするが
結末への箸休めか

最後
憎ったらしすぎの娘っこが
可愛くて仕方なく見えたのは
流石

やはり
トムの
真っ白な歯を
一度も見られなかった気がする
つまり
そんな作品なのかな
96さん

96さんの感想・評価

シリーズ1話目よりは全然良いかと。

主人公の内面や生い立ちが

少しきちんと、描かれ

感情移入ができるようになっています(笑)

アクションもそこまで多くなく

ドラマ中心にクールに持っていこうとしている感じ

元凄腕の放浪軍人が

正義を正していく

ザザン!

「ジャック・リーチャー」

という設定を

今の時代に適合させる為に

製作側が苦労しているなという感じは

全面に感じました
sayoko

sayokoの感想・評価

パパトム。

一見冷たすぎるように見えるリーチャーがもつ温かさを描きました、という感じ。
ジャック・リーチャーというミステリアスな人物の魅力を楽しむという点では1の方が好きだな。

というか今作品はとにかくコビー・スマルダーズ演じるターナー少佐が良かった、、!軍人として仕事に誇りを持つ、強く生きる女性。その凛とした瞳に吸い込まれた。
MP、軍人、戦争、武器との関わりなど軍の組織を知れるのも面白いなぁと思う。
最首

最首の感想・評価

前作が良かったので期待して観たがこんなんだったっけ?とがっかりした。
追われる身になったせいだろうか。
最初から容赦ないジャック、スカッと!
Cattleya

Cattleyaの感想・評価

前作観てないけど面白かった!
主人公がアクションを終えた後露骨に疲れててすごく応援したくなる
nnn

nnnの感想・評価

ジャック・リーチャーもかっこよかったけど、女性陣が魅力的。
サマンサがすごい好きだった。
おけい

おけいの感想・評価

アウトローが面白かったので、続編のこちらも鑑賞。
前回よりもアクション多目です。前回と同じく、数人に取り囲まれるシーンは凄く好き。武器も無く圧倒的に不利な状態でも倒してしまうとこがやっぱりプロフェッショナル。ヒロインは前回と変わりアベンジャーズやウィンターソルジャーなどでシールドのエージェント役だったコビースマルダーズが。凛とした美しいさとカッコ良さがいい感じです。悪役ボスにプリズンブレイクの極悪ティーバックが😆あと、悪役ハンター役のパトリックヒューシンガーはジャックリーチャーも手こずる手強い相手だったので、他の悪役がマヌケ過ぎるザコだったせいもあり一際光って見えた。これから売れそうな俳優さん。なかなかのイケメンだしちょっと注目しときます。