まい

キングスマン:ゴールデン・サークルのまいのネタバレレビュー・内容・結末

4.1

遅れましたが

明けましておめでとう御座います皆様!
今年ものんびーりやっていきますので宜しくお願いします(`・ω・´)年明け一発目にネタバレですいません!

とゆうことで今年初映画ですよ!キングスマンゴールデンサークル!

一纏めで言えば面白かったです!
序盤からの怒涛のアクションに目がキラキラと輝きました。

こうゆうのだよ!!こうゆうのが観たかったんだよ!!!ってゆうような興奮。
今年初映画にピッタリの爽快さ!!

マーリンが「すべて終わったあとになら、涙を流してもいい」
ってゆった直後に自分がベロベロになって泣いてるシーンはとても笑いましたwwwかわいい!(・∀・)イイ!!w

戦闘シーンでの音楽とのマッチも最高に良かったですし、あのキングスマンならではのリズミカルなアクションほんと好きなんです...!
色んな物を駆使しながら戦う姿にも何だか新鮮さを感じるとゆうか
次はどんなものを使ってどんな戦い方を見せてくれるんだろう なんてワクワクします。

ハリーとエグジーのハグのシーンはほんと泣いた_:(´ロ`」 ∠):_

あと、ツイッターとかで「観る前はハンバーガー食うな」って意味が良く、わかりましたwwww脚wwww

でもね?wwww

序盤から中盤にかけて、なかなか残虐なポピー
主要人物の半分を一掃するとゆう大胆な行動に出たにも関わらず

最後あっさり過ぎませんか?(白目)

それまでの戦闘があったのも踏まえて、ラスボス感が最後に薄くなったとゆうか、最後の戦いにポピーの活躍があまり感じれなくて残念でした、個人的に。

前作の悪役の濃さがすごかったのもあってか、少し物足りなかったとゆうか...

ああゆうちょっとイカれた感じのジュリアン・ムーアは大好物なんですけどね!

あと、前作のヴァレンタインに撃たれたシーンに取ってつけたような後付感満載のヘリコプターからの生還。
いやーそれはちょっと無理がありませんか?wとは思いましたが
記憶喪失中のハリーは最高に可愛かったから良いです( ‾᷄꒫‾᷅ )w

で、、
チャニングテイタムwwww
主要人物かと思って楽しみにしてたんですがまさかの中盤から出てこないwwww

美味しいところ全部エルトン・ジョンが持っていくパターンも予想外でしたw

まあ、細かいところ言っちゃうとほんとに沢山あるんですが

全体的に見て、とても面白い映画でした!映画館で観れて良かったです(`・ω・´)

最後にひとつだけ言わせてください

マーリイイイイイイン!!!!!(´;ω;`)(´;ω;`)カントリィロオオオオ...ワアアアアン!!wwww