キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

一作目に劣らない面白さ!
いい意味で期待を裏切ってくれた!
アクションシーンも見てて楽しいし
コミカルなシーンあって面白かった
グロいのに笑ってしまう!
監督が素晴らしい!!
コリンファースの復活もキングスマンらしくてちょうど良かった!
まだまだ続いてほしい
yuki

yukiの感想・評価

かっこいいけどグロいとこもあるんがな〜
生まれ変わったら英国紳士になりたい笑笑
一番好き
ほたる

ほたるの感想・評価

最後まで止まらず、痛快でした!
めちゃくちゃ面白かったです
mohaya

mohayaの感想・評価

いやー、今回も最高!!
観てるこっちが気持ちいいくらいに戦いっぷりがいい!笑

前作同様、めちゃくちゃ人死ぬけど、え!?この人死ぬの!?ってゆーまったく予想してない展開にいつも驚かされる。笑
sa

saの感想・評価

キャンプ場でイヤホンして夜外で見たので最高の気分でみられました。
前作より面白かった!グロいところは目をそらしてしまったけど。それ以外は好き。
キングスマンのかっこよさ、敵のぶっとび感、敵の基地、良い。
からす

からすの感想・評価

リズミカルなアクションは健在で相変わらず面白かったです。
ただ1と比べると1の方が好きなのも事実ですね。やっぱコリンファースが派手に暴れるところが見たいというのが正直なところなんだけど。。しょうがないね。
ゆん

ゆんの感想・評価

キャストが豪華になり、これは三作目もあるのかな?!という感じ。
アクションは変わらず良かった!
でも一作目の人の爆発を花火にリンクさせた表現が忘れられず、二作目ももう少しインパクトが欲しかった。
lilt

liltの感想・評価

ゲイだったらエグジーでご飯3杯いけた。

この作品における緩さはウリと考えるが、あまりに編集任せなアクションは流石に気になった。
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.7
感動 おもしろさ 0.5
意外性 ストーリー性 0.4
映像の美しさ 0.7
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.6