キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

watarihiro

watarihiroの感想・評価

劇場鑑賞2本目

キングスマンの一員として従事しているエグジー。ある時、キングスマンの候補生だった男が襲撃。危機は免れるが、不運にもゴールデンサークルという麻薬組織の攻撃により、基地と仲間を失い、創立以来の絶体絶命の状況に陥る。立ち向かうため、アメリカの諜報機関ステイツマンと協力する、、、。

最初からの超爽快アクション。140分前後の長さを感じさせないストーリー。観てる間は次の展開が楽しみでしょうがなかった。

豪華なキャスト。エルトン・ジョンすごく面白かった笑
マーク・ストロング感動した。

アクションは凄くカッコいい。見てて楽しくなる。

前作観てない人は観てからの鑑賞をオススメします。

相変わらずエグイシーンはあります。
予告編ではステイツマンカウボーイハットみたいなもの被ってましたけど古くない?って思いました笑
お洒落なアクション!!
これは映画館で見たかったよ。。

鑑賞中休みやのに
勤務先から何回か電話きて集中できんかった、、
ケン

ケンの感想・評価

スパイアクションが相変わらずよかった!もう少しスパイアイテム?が欲しかったな〜
鏡の前でハリーがエグジーにかける言葉が前作と違ってたのがどきっとした
あやの

あやのの感想・評価

アクション映画あんまり観ないけど、やっぱりキングスマンはおもしろい!
キレッキレのアクションとしかけにどきどきした
ちょうちょ見えるハリーかわいい、笑
マーリンほんとにかっこよかった
カウボーイの縄強すぎてちょっと笑った
前作の話忘れてたからまた1も観たいなー
shiro

shiroの感想・評価

マーリンのカントリーロード。
こういうシーンに弱いんだ。
舞台が世界あちこちに飛び、スピード感あるアクションが楽しめました。
小道具も大道具も夢がある。
どちらかといえばハリーの佇まいで下品にならなかった1作目に対して、今作はハリーが精彩を無くしている設定だったので、ドタバタだった。
エグジーのスーツ似合わないのは変わらず。
ナンパして成功するほどセクシーか?
yo1ro

yo1roの感想・評価

本作では中盤少しダレる
けど、やっぱりキングスマン
テンポの良いアクションと笑い
楽しくもスマート
素敵なセリフとジェントルマン
音楽も抜群

紳士たるものを
日々考えたくなる

良作
前作の勢いとノリがそのまま引き継がれてて、観ていて本当面白かった。

独特のキングスマン節と言うか、丁寧なパワーアップが施されてて面白い上に楽しくもあった。
ストーリーも終始完璧で文句なし。

前作の意志はしっかりと受け継がれているが、前作よりは少しやりすぎなところも。それと、ハリーが元に戻るのが遅い。もっとかっこいいハリーが拝みたい。

しかし、序盤から飛ばし気味の作風は高評価。ただそこが自分にとっての興奮ピークだったのがすこし残念。

新たな登場人物やガジェットも登場し、物語の幅が広がる。そしてラストシーンでは続編を匂わせることでファンの期待を煽った。

ロキシー、、、、
IKD

IKDの感想・評価

マーリンありがとう
kentaro

kentaroの感想・評価

チャンニングテイタムをもっと見たかった! 訓練を思い出せ!