キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

watarihiro

watarihiroの感想・評価

劇場鑑賞2本目

キングスマンの一員として従事しているエグジー。ある時、キングスマンの候補生だった男が襲撃。危機は免れるが、不運にもゴールデンサークルという麻薬組織の攻撃により、基地と仲間を失い、創立以来の絶体絶命の状況に陥る。立ち向かうため、アメリカの諜報機関ステイツマンと協力する、、、。

最初からの超爽快アクション。140分前後の長さを感じさせないストーリー。観てる間は次の展開が楽しみでしょうがなかった。

豪華なキャスト。エルトン・ジョンすごく面白かった笑
マーク・ストロング感動した。

アクションは凄くカッコいい。見てて楽しくなる。

前作観てない人は観てからの鑑賞をオススメします。

相変わらずエグイシーンはあります。
予告編ではステイツマンカウボーイハットみたいなもの被ってましたけど古くない?って思いました笑
pam

pamの感想・評価

アクションさいこう
世界観は最高だが一作目の方が良かった!
TTY

TTYの感想・評価

今作もアクションばりばりで楽しんで見れた。ハンバーグはしばらく食べれなくなります🙅‍♂️